Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 30 ноября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: Методика обучения Евгения Витольдовича реально работает. Я в этом убедился на собственном опыте. Много раз пытался самостоятельно изучить язык программирования, но всякий раз бросал (из- за разных причин).  Очень нравиться видеть как Евгений Витольдович показывает код, как тут же человеческим, понятным языком объясняет логику работы программы (или той или иной функции).
  • Комментарии: Жилин Роман
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2977 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    7303Игорь+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Отличный видео курс. Узнал из него много нового. Я бы хотел чтоб вы немного более подробно объясняли и не усложняли без надобности (я о высоком программистском искусстве).
Спасибо, Евгений Витольдович, за интересные уроки! Мне очень нравится Ваш подход к преподаванию, а так же стремление показать язык С# со всех сторон, подходя к решению задач каждый раз разными способами! Я прочитал несколько книг по С# и прошел несколько видеокурсов, база так сказать уже была, но смотря Ваши видеоуроки я начал понимать когда и как применять те или иные типы в С#. Очень хотелось бы, чтобы Ваш запал и энтузиазм не пропал! Не обращайте внимание на дерзкие комментарии и высказывания - они Вам просто завидуют :) Может когда-нибудь Вас заинтересует WPF и мы будем весело переписывать все игрушки по Вашим урокам уже с применением этой технологии. Следующий курс: "Наноигры". С уважением, Малюгин Владимир.