На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт, и выберем страницы, которые будем создавать.
Дата отправки отчёта:
9 марта 2020 г.
Задание выполнено: за
1 час. 44 мин.
Чему научился:
блог о становлении программера
/ /page/undex /story/random случайное /story/add добавить / store/number/123456 показать историю 123456 /about об авторе /hot обсуждаемое
В 90-х я изучал Basic и Fortran, а во время учёбы в школе делал простые сайты на HTML, используя движок e107. Закончил в 2013 году РГТЭУ по специальности «Менеджмент организации». Трудовую деятельность начинал в торговле и постепенно перешёл в строительство, где дорос до руководителя проектов. Параллельно с работой вёл различную деятельность как ИП: занимался производством виниловых наклеек, антитюнингом автомобилей и т. д. В январе 2018 года начал работать программистом в «Аврора Групп» — одной из крупнейших инжиниринговых компаний. Знания в управлении строительством и проектированием помогли с нуля выстроить архитектуру приложений для повышения прибыли компании и разработать корпоративный портал (CRM) под все бизнес-процессы. А вот знания в разработке получал уже на курсах в «Нетологии»: сначала одновременно прошёл курсы по PHP и JavaScript, чуть позже «JavaScript в браузере» и SQL. По окончании курса JS меня взяли аспирантом. Так я начал улучшать свои знания ещё и на других курсах по веб-разработке — JavaScript, PHP, «Основы JavaScript в браузере» и SQL, а в этом году мне предложили проверять домашние задания на курсе «основы PHP» и оптимизировать курс «JavaScript в браузере». Знания, полученные на курсах, помогли мне почти за 2 года разработать более 15 приложений, которые были интегрированы в единую систему для автоматизации и оптимизации деятельности компании. В планах на следующий год — разработка мобильного приложения, а ещё через год — упаковка данной системы в коробку и выпуск на рынок. Что могу сказать новичкам: стать разработчиком несложно. Это такая же профессия, как и множество других. А уровень квалификации полностью зависит от вложенных в собственное развитие сил. Для начала советую разобраться с термином «алгоритм» и перед написанием кода рисовать блок-схему или писать псевдокод. Понимание алгоритма и умение пользоваться документацией помогает выстроить логику функциональности самого приложения и на выходе получить готовый продукт.
Научился: На этом уроке я познакомился со схемой URL-адресов в проектах ASP.NET Трудности: Сложностей не было. В качестве домашнего задания написал небольшую заметку о целях и структуре проекта. Пусть это будет моей историей. :)