Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Большой Новогодний подарок от Игромистра
Безденежный доступ к видеокурсам за Мегахеши

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 23 октября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Павел Мурзагалиев.
    Очень интересный сайт, главное подача материала сразу с практике позволяет очень лего втянутся и начать понимать логику программ.
    На сайте не хватает галки запомнить меня, и постоянно приходится вводить логи пароль.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2275 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Павел  # Видео-игры / Отзыв о видеокурсе / 2014-10-28 08:21

Хорошая новость, сегодня я наконец-таки сделал сохранение пароля. Галочки нет - пароль помнится пока не вылогинишься.


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Павел  # Видео-игры / Отзыв о видеокурсе / 2014-10-23 12:37

Да, уже пора решить эту проблему...



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
C# для меня второй язык программирования который достаточно заинтересовал меня. Вообще я 1С программист но в тоже время я просто люблю программировать (не бизнес приложения) так сказать для себя. Долго искал язык программирования что бы был достаточно простым в изучении и достаточно широким для реализации разносторонних идей. Для меня выбор пал на C#. Я искал где то с месяца разные курсы книги но все было не то т.к. на тотальную зубрешку нет времени да и цель расширение кругозора а не профессиональная работа (по крайней мере пока). Все курсы которые находил меня не устраивали тем что было много теории мало практики и очень часто все начиналось в консуле. Решением было что бы не бросить изучение языка просто смотреть реализацию примеров в ютубе. Сначала узнал вообще как называет визуальная среда в C# "Windoes forms". По этому названию начал искать ролики в ютубе... пару нашел но остальные были разрозненные не целостные и не понятны. Благо под одним из хороших роликов (лабиринт) я нашел ссылку на сайт... и так нашел для себя самый лучший вариант обучения. 1. Сразу реальные примеры. 2. Уроки достаточно небольшие. 3. Уроки полные сразу доводят до логического конца. 4. В разных уроках одни и те же вещи реализуются с разных сторон (что помогает увидеть и сравнить все плюсы и минусы одной и другой реализации). 5 . Очень хорошо продумана именно последовательность выполнения ( хотя есть и минусы это до лайков нельзя перейти другому уроку время жалко его очень мало....). Я бы все токи сделал последовательность от "мини игр" к "прикладным решениям" итд т.к получается маленькая разрозненность это отвлекает (делаю то там то там уроки). 6. Видео реально помогает и действует. За две недели я написал пару программ (пингер пингует айпи адреса в городах отображает на карте и даёт возможность перейти на сайт для отладки. dll для 1С). Хотелось бы какой то справочник по видео урокам где бы были ссылки на уроки и описано что примерно в каком уроке реализовано (как заметка уже после того как прошли урок). Если смотреть глобально. Большое Вам спасибо Витольдович за проделанную работу. Курс работает. Я купил все курсы после неделю изучения. И всем советую.
Трудности: Все доступно и понятно если следовать видеоурокам. Особенно понравилась игра "Устный счет"
Самое сложное - посмотреть вебинары в прямом эфире из-за разницы во времени с Москвой. А записи вебинаров я, к сожалению, найти не могу. Кроме того, по видеозаписям легче создавать программы, поскольку в случае затруднения можно приостановить запись или просмотреть еще раз.