Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы

  • Ты уже практически закончил курс «Комбинаторика».
    Пожалуйста, ответь на несколько вопросов.
    Эти ответы пригодятся тебе при записи видеоотзыва.
    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 25 января 2015 г.
  • Задание выполнено: за 30 мин.
  • Что было сложным: --
  • Комментарии:     Больше всего мне понравился алгоритм рекурсивной заливки области, для него в курсе представлена невероятная визуализация. Это четвёртое на что можно смотреть вечно. Мои ожидания оправдываются. Хотелось бы больше задач, больше объяснений, что бы в консольных задачках были простые задания, на которых можно было себя проверить (Сложные без просмотра видео-решения "не кусаются"). Как всегда ценными являются маленькие фишечки: приемы работы, примеры ошибок - для каждого я думаю это своё.

        С уважением, всегда ваш, Petro_zzz (Гончаров Петр)
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2237 за Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  petro_zzz  # Теория алгоритмов / Отзыв о Теории алгоритмов / 2015-01-25 03:30

Отличный отзыв, отличный трактор, спасибо!


  • Отчёт оценивали:
    6452Кирилл Шмойлов+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: 1. Первое впечатление от алгоритма заливки области осталось самым ярким. 2. Да, я стал лучше разбираться в изучаемых темах. 3. Еще больше наглядной рекурсии, короткие уроки с консольными задачами объединить в один. 4. Практика применения рекурсии, написание калькулятора и расстановка ферзей на доске. 5. Женя.
Двигаюсь дальше.


Научился:  1. Кaкой aлгоритм тебe большe всeгo понpавился? Все алгоритмы достойны внимания. Однако, особый след оставили те алгоритмы, реализация которых сопровождалась графической демонстрацией: Заливка области, Рисование треугольников Серпиского и кривых Гильберта, Размещение ферзей. 2. Опpавдaлись ли твои ожидaния от yчаcтия в этoм куpсе? В моем представлении комбинаторика - несколько шире, чем то, что было представлено в курсе. Однако,надеюсь, что оставшиеся еще несколько уроков, восполнят ощущение неполноты. В любом случае я не жалею о выборе курса. 3. Выcкажи cвои замечaния и пожeлания пo этoму кyрсу. Основной акцент в курсе был сделан на детальном изложении теории рекурсии и ее практическом применении. Раньше я с большой осторожностью относился к рекурсии и всячески старался избегать ее применения. Теперь же появилась большая уверенность и желание применять ее в реальных проектах. 4. Чтo в этом кyрсе oказaлоcь cамым цeнным и полезным для тебя? Изложении теории рекурсии и ее практическом применение. 5. Нaпиши свoё имя и приложи фотo. Ефим Зельцер