Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Шаблоны Проектирования / Java

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 16 января 2015 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Я, Кокорин Степан Григорьевич (пенсионер, 64 года) давно хотел изучить язык программирования Си, но по учебнику это конечно очень трудно и много чего не понятно, т.е начал изучать с 0. На сегодняшний день я решил 180 консольных задач на C#  и просмотрев виде-уроки, написал несколько игрушек.
    В интернете много сайтов по изучению языка, но там идет чистое копирование учебника. Случайно попал на этот сайт и подсел не нем, вот уже пятый месяц с огромным интересом познаю уроки программирования на C#. Очень нравится как проходят вебинары в живом общении, с вопросами с ответами, с пояснением и т.п. Особенно нравится как подобраны  консольные задачи, написание игр, рассказыается о новых технологиях, приемах программирования, среди слушателей проводятся олимпиады (преподаватель сам неоднократный призер различных олимпиад) впрочем сайт великолепен всем. Причем слушатель может выбирать сам себе задачу по силам, по мере усвоения.
    Огромное спасибо создателю сайта и преподавателю:  Волосатову Евгению Витольдовичу за его творческую работу и великолепную методику преподавания . 
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 1710 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Степан  # Видео-игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-01-16 01:13

Спасибо за совет, надо будет так и делать.


  • Отчёт оценивали:
    1710Степан+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: Чукча не писатель, чукча читатель :) Сложно сформулировать отзыв
Порадовал раздел консоль, хочется дождаться большего количества заданий. С другой стороны в разделе консоль не сильно радовали задачи, более связанные с математикой в голом виде, а не конкретно с программированием. Хотелось бы видеть более отвлеченные задачи, не подвязанные на математику - при этом нужно заметить, что я понимаю что математика нужна и важна. Раздел видеоигр и прикладных программ тоже хорош, потихоньку изучаю. После прохождения бесплатно доступных разделов и поднятия общего уровня программирования от нуля возможно возьму подписку чтобы посмотреть что делают на более сложных уровнях. Данный сайт не единственный источник для моего изучения языка, но в настоящее время он является основным. Для собственной мотивации очень полезно видеть некий прогресс прохождения, что и дает данный курс. Из того, что не совсем нравится по сайту: На мой взгляд, не совсем удобная система комментирования и сообщений. При этом сложно описать, что именно не нравится, просто интуитивно она конкретно мне кажется не совсем удобной. С уважением, Сергей Махолов
Трудности: Не всегда могу проследить за логикой кода из-за многочисленных делений на мелкие функции.
Выражаю Вам свою признательность за этот проект. Понравились видеокурсы по написанию игр из-за большого количества приемов решения мелких трудностей, которые могли вызвать ступор. Когда я прорешаю весь бесплатный материал, попробую посетить вебинар. Просто я живу в очень восточном часовом поясе и просыпаться в 3-4 часа ночи весьма неудобно. Я пробовал слушать лекции, которые были в 20.00-21.00 по Москве - это было убийственно для моего организма. Мало того что не мог проснуться полностью, так еще и весь день ходил сонный. С уважением Денис Панечкин