Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Yii + PHP = Завершение» начнётся через 18 час. 32 мин.

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 9 ноября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: Найти фотку.
  • Комментарии:     Мне понравился последовательный доступ к видео-урокам. И еще они абсолютно бесплатны.
    Видео-решения задач разъясняются от начало до конца и очень доходчиво, это то, что нужно начинающим. Особенно помогают видео-решения в разделе "Консоль", где есть злой РОБОТ-ШАРП :-).
      На этом сайте есть то, что необходимо начинающему программисту практика, практика и еще раз практика.
    Хочешь winform'ы вот тебе Видео-шарп, хочешь порешать задачки на консоли, есть РОБОТ-ШАРП.
      Здесь есть живое общение, можно задавать вопросы, и получать ответы. Есть раздел Английского языка, который только недавно запущен, но думаю будет еще развиваться. Устраиваются конкурсы, олимпиады.
      Равных Videosharp'у на просторах сети просто нет. То, что проводите вебинар бесплатно это заслуживает уважения.
    Хочу выразить огромною благодарность за то, что делитесь знаниями, и за работу которую Вы проделали.
      Хотелось бы, больше не игровых задач, уже, а реальных, применимых на практике и ознакомиться другими технологиями, которые так или иначе имеют отношение к .net. и программированию.
    Очень благодарен Вам и  Вашему сайту.
    Аскеров Мирбек Адылбекович.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 1420 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК


Отчёт от 1420 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: Трудностей не возникло
Сергей Витальевич. САЙТ Юзабилити на 4. Дизайн минималистичный - мне такие нравятся. ОТЧЕТЫ ПРОВЕРКА Я могу хорошо оценить если я уже делал данное задание, или же задания оценку качества интерфейса, или же написано что человек должен сделать. А мне приходят на проверку задачи, которые я не решал, а ставить для галочки что все хорошо мне не нравится даже если у меня есть определенные познания или опыт об этой задачи. КАЧЕСТВО Качество отчетов не у всех хорошие, а именно непонятно сделал человек задачу или нет, например, скриншот формы, а в задание надо писать код, еще и скриншота кода может не быть и в придачу приложение не запущенно))). При составлении отчетов используют краткость, что не есть хорошо, так как это то, что хоть как-то может отразить что человек что-то усвоил, вообще никаких эмоций как буд. то их заставляют решать эти задачи. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но, когда пишут, что они ничего хорошо не вынесли из урока меня это, немного раздражает. ФОРМАТ Форматом скриншотов нелегко показать, что программа работает, а показать, что человек что-то усвоил вообще нельзя. Я думаю, что было б классно в формате короткие скринкастов в котором человек показывает не только что программа, но и то что он усвоил. СТРОГОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ ГАЛОЧКА Не могу точно утверждать, но многие ставят "хорошо" для галочки. Я проверял пару отчетов и мягко говоря вообще ни о чем скриншот, в задание было одно, а на скриншоте у него вообще не видно ни кода, ни работающего приложения - не отражает факта что человек постарался и сделал задачу. А вот другие ставят "хорошо" за такое. АНАЛИЗ Мы здесь для обучения и мне хотелось бы что другие были строги и объективны и выражали свое мнения о конкретной работе человека и говорили, что не так или что он может улучшить, да и вообще как-то анализировали работу. Зачем заниматься самообманом будьте строги и объективны выражайте свое мнение, помогайте другим. СПЕШКА Не знаю все, но есть такие которые спешат побыстрей выполнить урок. Вывод сделал из проверок одного человека на портале. КОНСОЛЬ Вот здесь все классно. Время не тратил, так как уже отвечал на вопрос чтоб получить "чашка кофе", особых отзывов не увидел, точней их вообще не было, так что решил не тратить свое время впустую, если это не важно, решил дополнительное время на анализ не тратить.
Научился: Создавать программы.Писать отзыв.
Трудности: Ничего.Нравится обучаться в VideoSharpe, особенно плавные переходы от одного занятия к другому, нет рывков, отсюда и сохраняется интерес к обучению.
Пробовал обучаться в нескольких школах языка C#(сохраню интригу, не называя эти школы).Мне как для новичка, было очень сложно, понять и принять некоторые методики обучения этих школ, так-как они рассчитаны на программиста уже имеющего опыт и по-этому переходы между занятиями очень большие, то есть шаги, то есть интенсивность и скорость очень большая.Может быть для кого-то это нормально, но не для меня.Приведу пример из жизни.Представьте такую ситуацию, пришёл борец к тренеру и говорит научите меня борьбе.На одном занятии, он показал один приём, на другом второй..., на пятом показал пятый, и через месяц отправил его на соревнонвания без продолжительной подготовки и тренировок, тем самым в принципе не привив ему любовь к борьбе или даже спорту, после чего он вышел на ковёр и его там просто положили на лопатки более опытные спортсмены и не дай Бог если ещё и перелом произошёл, тем самым отбив всякое желание заниматься дальше.Я вот к чему виду, в других школах я увидел именно такой подход обучения.Здесь же идёт постепенная и постоянная отработка так называемых "приёмов", как говорит Евгений Витольдович: "Прокачка навыков и знаний".Нравятся плавные переходы, от одного урока к другому, нет больших скачков.Курсов полно, выбирай любой по своему усмотрению.Глаза разбегаются.Методика подходит на мой взгляд любому, как начинающему программисту, так и профессионалу.Занятия и вебинары очень насыщены и увлекательны, очень часто рассматриваются несколько вариантов написания кода, что очень полезно, особенно новичку.Очень рад, что я здесь обучаюсь и что расту в своём мышлении Объектно-ориентированного программирования языка С#.С Уважением, Зулкарнаев Сергей Ирикович!