Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта
Вебинар «Мы начинаем PHP + Yii2» начнётся через 1  день 10 час. 05 мин.

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 4 июля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Практика лучшее средство обучения.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: Начальный курс понравился. Если дальше все будет также то и за курсы платить не жалко. Изучать по видеокурсам действительно эффективнее чем просто читать книги.  Я прочитал пару книг, но без практики это прочитал и забыл.
    А с такой системой заданий намного лучше.
    Александр Б.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 10671 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

10671. Александр Б.
Александр Б.
ответить
# Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-07-04 16:36

Видимо пойду поочереди как в списке.


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Александр Б.  # Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-07-04 13:13

Спасибо, Александр. Да, дальше ещё интереснее и программы более сложные и более разнообразны, какой курс будешь проходить следующим?



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Я не так давно увлекся программированием, конечно был опыт программирования на бейсике на спектруме, агатах и электроннике еще в школе, но в профессию это не переросло и все навыки утратились. Вернулся я к этому занятию осенью 2014 г. с желанием написать приложение для IOS и Android. Наивно думал что за месяц во всем разберусь, даже нашел 2-х заказчиков. Это меня мотивировало не останавливаться. Знаний катастрофически не хватало, проходил видео уроки, книги по Objective-C, но понимания самого процесса программирования не было. По туториалам все получалось, а решить свои задачи не мог. Стало понятно, что дело не в языках и инструментах, дело в мышлении. А вот практики для развития этого мышления не было. И, честно, я как-то полгода буксовал. 2 месяца назад решил попробовать изучить C#, подобрал очень хороший и динамичный видео курс по основам языка. Прошел его до конца, сам язык очень понравился, по сравнению с Objective-С, намного проще и понятнее. Может сказался эффект, когда одно и тоже явление на разных языках описывается по разному и более полно раскрывается его суть. На C# произошел какой-то сдвиг в развитии. Буквально 2 или 3 недели назад я наткнулся на проекта Евгения Витольдовича и с какой-то жадностью начал прорешивать все консольные задачи. Появилась уверенность в своих силах, радость от успехов. Мотивация подкрепилась результатами. Сейчас прохожу Алгоритмику, (кстати успел взять еще за 999 руб.). Ни копейки не пожалел, было бы дороже, взял бы дороже. А прохождение курса по Мини Играм, помогает овладеть всем инструментарием VisiualStudio и .NET. Отдельно хочу сказать об огромной поддержке со стороны всего сообщества пользователей этого ресурса. Мотивирует даже процесс оценки чужих работ, когда видишь как у ребят здорово получается, хочется скорее дойти до их уровня. А после сдачи своего отчета получаешь много отзывов от проверяющих. И это приятно. Надеюсь что у Евгения появятся курсы по Windows Store приложениям, ASP.NET и Универсальным приложениям. Сил ему побольше и хорошей команды!


Сайт очень нравиться, единственное что я считаю тут не доработанным так это комментарии(надо переходить на разные профили что бы найти ответ другого человека). Что касается видеокурсов, ничего плохого сказать не могу, все продуманно, доходчиво объясняется, в этом плане респект + основатель проекта носит придуманное мною звание, это очень круто : ) Как только будет информация о том, что будет если просрочишь платеж для клуба формулистов, пишите, рад подпишусь) Шпак Кирилл