Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

2014-03-27 C# ЗАПУСКАЕМ КОНСОЛЬ

Привет, !

На субботнем вебинаре была презентация
системы автоматической проверки программ.

Это новый раздел на нашем сайте,
шутка ли, 256 задач, от простого к сложному.

Теперь у нас есть самый эффективный и интересный
способ изучения программирования!
 
Ну, а если без пафоса,
то пока у нас только два раздела,
но задачи уже можно решать.

Наконец-таки всё подготовлено
и вступительные видео тоже записаны.
 
Приглашаю тебя на тестирование системы "Консоль",
Робот Шарп уже готов проверять твои программы!
 
https://www.youtube.com/watch?v=iVPE56X939k
 
С уважением,
Евгений Витольдович.
 


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Повторил пройденное
Отличный шаблон проектирования. Используется много где. Так же в связке с другими шаблонами проектирования. Мы рассматривали варианты где выбирали в каком формате сохранять информацию: json/xml/raw. Так же это используется как показано на картинке, при создании сжатого архива, но разными способами: rar/zip/7z/ace/arj. При выборе способа транспортировки товара или человека из пункта А в пункт Б: на автомобиле/поезде/автобусе/пешком/самолёт/корабль. Я думаю достаточно привёл вариантов, чтобы понять, зачем нужен этот шаблон проектирования. Удачи в изучении.
Научился: Творческому подходу!
Трудности: Сложного было немного, разобрался. Сложно было с цейтнотом. На все не хватает времени.
Отзыв дал в уроке 8. Действительно, уроки, способ подачи материала автором, учат думать, отходить от шаблонов, и это главное! Все задачи понравились, они значительно отличаются от тех, что предлагаются в инете и тем более в скучных учебниках. Яркая подача сути уроков с яркой харизмой автора сильно подкупают и призывают к творению. Помимо технических навыков приобрел навык к осмыслению сделанного, возвращаться и искать новые пути. Здорово! Эксперименты ставил. К сожалению мало из-за отсутствия достаточного времени, надеюсь спустя некоторое время вернуться к циклу уроков. Приложить эффектные скрины и видеообзор пока не могу. Запись видео мне еще предстоит освоить, а по поводу скринов могу сказать - одно. На первом месте пока стоит освоение мин. базы знаний. Евгению Витольдовичу хочу пожелать крепкого здоровья и долгих лета!