Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Yii + PHP = Завершение» начнётся через 21 час. 01 мин.

2014-02-22 C# НА ЛЬДУ :)

Привет !

Вчера я побегал босиком по льду, как это классно!
Крайне рекомендую, вот пруф:

https://www.youtube.com/watch?v=-_iRFOz7Ot4

Меня после такой прогулки реально попёрло,
и вот я подготовился к нашему сегодняшнему вебинару.

Мы напишем новую игрушку - самолётик сбивает шарики.

Будет несколько объектов, для каждого свой класс, и т.д. и т.п.

Внимание!
У кого есть проблемы со звуком на вебинаре или кто придёт в первый раз - заходите в комнату в 21:50, чтобы успеть настроить звук.

Вебинар я всегда начинаю вовремя, ни на минуту не задерживаю начало. Будет интересно, вот второй пруф:

https://www.youtube.com/watch?v=sGf8wcaC91c

Записи НЕ БУДЕТ, этот урок будет позже добавлен в платном варианте. Поэтому приходите сегодня сами, это бесплатно.

До встречи на вебинаре!

Ссылка для входа: http://join.me/volosatov

С уважением,
Волосатов Евгений Витольдович



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: Трудностей не возникло
Сергей Витальевич. САЙТ Юзабилити на 4. Дизайн минималистичный - мне такие нравятся. ОТЧЕТЫ ПРОВЕРКА Я могу хорошо оценить если я уже делал данное задание, или же задания оценку качества интерфейса, или же написано что человек должен сделать. А мне приходят на проверку задачи, которые я не решал, а ставить для галочки что все хорошо мне не нравится даже если у меня есть определенные познания или опыт об этой задачи. КАЧЕСТВО Качество отчетов не у всех хорошие, а именно непонятно сделал человек задачу или нет, например, скриншот формы, а в задание надо писать код, еще и скриншота кода может не быть и в придачу приложение не запущенно))). При составлении отчетов используют краткость, что не есть хорошо, так как это то, что хоть как-то может отразить что человек что-то усвоил, вообще никаких эмоций как буд. то их заставляют решать эти задачи. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но, когда пишут, что они ничего хорошо не вынесли из урока меня это, немного раздражает. ФОРМАТ Форматом скриншотов нелегко показать, что программа работает, а показать, что человек что-то усвоил вообще нельзя. Я думаю, что было б классно в формате короткие скринкастов в котором человек показывает не только что программа, но и то что он усвоил. СТРОГОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ ГАЛОЧКА Не могу точно утверждать, но многие ставят "хорошо" для галочки. Я проверял пару отчетов и мягко говоря вообще ни о чем скриншот, в задание было одно, а на скриншоте у него вообще не видно ни кода, ни работающего приложения - не отражает факта что человек постарался и сделал задачу. А вот другие ставят "хорошо" за такое. АНАЛИЗ Мы здесь для обучения и мне хотелось бы что другие были строги и объективны и выражали свое мнения о конкретной работе человека и говорили, что не так или что он может улучшить, да и вообще как-то анализировали работу. Зачем заниматься самообманом будьте строги и объективны выражайте свое мнение, помогайте другим. СПЕШКА Не знаю все, но есть такие которые спешат побыстрей выполнить урок. Вывод сделал из проверок одного человека на портале. КОНСОЛЬ Вот здесь все классно. Время не тратил, так как уже отвечал на вопрос чтоб получить "чашка кофе", особых отзывов не увидел, точней их вообще не было, так что решил не тратить свое время впустую, если это не важно, решил дополнительное время на анализ не тратить.
Курс хорош тем, что тут много практики. Можно сказать только практика. Ты сразу пишешь программы и вникаешь в сам язык. Схема рабочая. Вижу, сколько людей прошло урок. Сразу хочется пройти дальше чем большинство. Но из этого вытекает небольшой минус. Не хватает объяснения, как работает сам язык. Как можно писать, а как писать вообще нельзя. Ну еще есть мелкие косяки по верстке самого сайта. Я бы все таки не обобщал все книжки. Есть очень хорошая: Изучаем C#. Эндрю Стиллмен, Дженифер Грин. Все по полочкам и с практикой. Сейчас читаю. Алексей Гросс, Тверь