Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Только на выходных Три пакета за 2995 руб.

2014-08-30 C# Вебинар начинается.

Привет, !

Комната уже открыта.

Заходи на вебинар: http://join.me/volosatov

К сожалению, я не успел доделать открытие раздела "Видео-курсы",
впрочем, есть о чём рассказать, что показать и что порешать.

Я тебя жду в комнате.

Не забудь настроить звук.

 

Евгений.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Играть за двоих одновременно в шахматы
Трудности: Не запутаться в ходах.
В конце, пешка становится Ферзем, но как это реализовать пока не знаю. Курс отличный.
Смотреть видеозапись: https://youtu.be/BYheMoBKoCo
Курс и сайт по сути своей - уникальные. Хочу поблагодарить, Волосатова Евгения Витольдовича за его труд - вложенный в это нелёгкое дело! Нравится видеть продукт своих усилий, это подстёгивает дальше заниматься! Списывалось всё хорошо и без проблем :D! А вот что-то своё сделать - уже проблемнее) Конечно я сейчас не могу побежать и кодить что-то, ибо даже до звания - "Новичок" ещё далеко) Но какие-то "скелетные" азы начинают откладываться в сознании. И в принципе появляются туманные силуэты того, что из себя представляет программирование. Вообще C#, это мой первый язык программирования, выбор пал из-за игрового движка Unity Engine. В идеале хотелось бы C++, но начинать своё знакомство с программированием с данного ЯП - крайне смутная затея , так как более 70% сразу же это дело бросит в виду его трудности. А вот C# хоть и похож на С++, но он другой и считается более легким. Так же довольно мощный и лаконичный язык. Как говорилось ранее - это мой первый ЯП. И не сказать что трудно, но и не легко. В школе у нас информатики больше не было, чем было. Так что.. всё что я помню, так это алгоритмы, ветвления, истина/ложь, цикл и 0 1. Благодаря этому курсу я примерно начал понимать и это радует! На заметку новичкам - постарайтесь подучить синтаксис, будет по проще) Буду стараться и изучать программирование дальше. Планирую дальше обитать в пределах videosharp, возможно в ближайшие времена двинусь в сторону платных курсов, а пока скорее всего в соло режиме - подучу спорные для меня моменты и самое главное - синтаксис! Ещё раз благодарю данный проект! А Евгению Витольдовичу - желаю успехов во всех начинаниях. (Если когда нибудь стану программистом - оставлю пасхалочку в какой-нибудь игре - адресованную Евгению!) С уважением, Рустам Алахвердиев!