Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Поздравляю с 1 сентября! Система начисления Байтов работает.

2014-08-30 C# Вебинар начинается.

Привет, !

Комната уже открыта.

Заходи на вебинар: http://join.me/volosatov

К сожалению, я не успел доделать открытие раздела "Видео-курсы",
впрочем, есть о чём рассказать, что показать и что порешать.

Я тебя жду в комнате.

Не забудь настроить звук.

 

Евгений.



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: На курсе я научился с помощью HTML+CSS+PHP+JavaScript создать неплохую основу для игры в шахматы. Правда ещё многое нужно дописать для полноценной игры: правила ходов для фигур, отображение побитых фигур, прикрутить базу данных для результатов игры и регистрацию игроков, сделать возможной игру по сети и т.д. Очень хочу реализовать игру по сети. Возможно когда-то это произойдет.
Трудности: К сожалению не имею возможности записать видео по poзыгpышy любoй партии c матовым окончанием.
Автору большое спасибо!!!. Пользователям сайта успехов в выполнении заданий!!!


Научился: Курс "Gamе Xonix" произвел на меня отличное впечатление. Уже пошел 5-год, как я обучаюсь на портале videosharp.info. Я прошел все или почти все, что здесь редставлено. Приобрел определенный опыт. И хотя курс предназначен для начинающих программистов, он может оказаться весьма полезным и для опытных разработчиков. Это реальное практическое применение основ теории ООП на примере легендарной игры Xonix. Простое и четкое приподнесение материала позволили глубже понять некоторые вопросы, которые раннее воспринимались лишь на интуитивном уровне. В итоге получилась добротная полноценная игра с широкими возможностяим для развития. Настоятельно рекомендую пройти этот курс тем, кто желает закрепить свои навыки в прменении методов ООП в своих разработках.