Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп в отпуске до 28 июня 21:00, работает только java компилятор

2014-08-16 ПРОФИ C# - НАЧИНАЕМ ВЕБИНАР

Привет, !

Мы начинаем профи-вебинар.

Адрес: 

https://join.me/116-247-282

Комната уже открыта, заходи.

Евгений.



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Записывать видеобзор.
Ощущения после курса замечательные. Очень доволен, что прошел его весь и разобрал каждую задачу и алгоритм максимально детально. Настоятельно рекомендую этот видеокурс каждому, кто хочет увидеть чудеса рекурсии, алгоритмики, и понять, что некоторые задачи решаются намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


Научился: Записал свой первый видео-обзор))) Процесс интересный. Решил поступить как рекомендует Евгений, не монтировать и стараться сделать идеально, а попытаться записать единым роликом со всеми вытекавшими ошибками. Со стороны увидел много "АААА" , "ЭЭЭЭЭ" и прочих заполнителей пустоты... В одном месте как то затупил, когда хотел объяснить как должен правильно улетать шарик за рамки поля, что у меня совсем не так))).. Думаю со временем как раз будет интересно сравнить первый и последующие виде отчеты. В архиве собрал все программы созданные мной в рамках данного курса (Наноигры) https://drive.google.com/file/d/1MJpCKJbQZ8QH4Q42iygbjFdcVTvFjOYI/view?usp=sharing
Трудности: Казалось что записывать не сложно...На практике, то начинаешь говорить совсем не по теме, то просто запнешься, то телефон зазвонит...Процесс довольно трудоемкий, т.к. каждый раз приходилось перезаписывать заново.