Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Графика + Циклы = Мастерство
Вебинар «Создание прикладных программ на C#» начнётся через 2 дня 5 час. 35 мин.

2014-07-27 C# КЛИЕНТ-СЕРВЕРНАЯ ИГРА КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА

Привет!

Запись вебинара получилась с очень плохим качеством звука.

Поэтому я сегодня по новой записал видео по Клиент-Серверной игре КНБ.

И могу поделиться с теми, кто был на вебинаре, но не успел всё сделать.

Кому нужна ссылка на этот видео-урок -
ответьте на это письмо, я пришлю ссылку.

И ещё.
У меня к вам одна просьба, от голодного робота Шарпа.

Два человека откликнулось на мою просьбу, большое спасибо,
я собрал 96 рублей, но на месячный паёк Шарпу нужно 400 рублей.

Если у тебя есть возможность и желание, пожалуйста, покорми Шарпика.

https://www.videosharp.info/video/donate.php

Блин, наверное, я что-то делаю не так,
если не взирая на постоянное вкалывание,
мне приходится просить такие смешные суммы :-/

Удачи!

Евгений.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Научился писать отзыв .
Трудности: Все равно какие-то накладки получаются в результате отзыва - не стал ничего менять - так получится намного естественнее
Я уже не первый отзыв делаю. Что со мной происходит может объяснить - сказал совсем не то что хотел, но в любом случае курс классный - полезная фича в виде json и конечно парсер. Самое ценное, что я не стал сдаваться и решил до конца пройти этот курс на VS2010 и у меня получилось. Следующий курс будет Google + ASP.NET
Я не так давно увлекся программированием, конечно был опыт программирования на бейсике на спектруме, агатах и электроннике еще в школе, но в профессию это не переросло и все навыки утратились. Вернулся я к этому занятию осенью 2014 г. с желанием написать приложение для IOS и Android. Наивно думал что за месяц во всем разберусь, даже нашел 2-х заказчиков. Это меня мотивировало не останавливаться. Знаний катастрофически не хватало, проходил видео уроки, книги по Objective-C, но понимания самого процесса программирования не было. По туториалам все получалось, а решить свои задачи не мог. Стало понятно, что дело не в языках и инструментах, дело в мышлении. А вот практики для развития этого мышления не было. И, честно, я как-то полгода буксовал. 2 месяца назад решил попробовать изучить C#, подобрал очень хороший и динамичный видео курс по основам языка. Прошел его до конца, сам язык очень понравился, по сравнению с Objective-С, намного проще и понятнее. Может сказался эффект, когда одно и тоже явление на разных языках описывается по разному и более полно раскрывается его суть. На C# произошел какой-то сдвиг в развитии. Буквально 2 или 3 недели назад я наткнулся на проекта Евгения Витольдовича и с какой-то жадностью начал прорешивать все консольные задачи. Появилась уверенность в своих силах, радость от успехов. Мотивация подкрепилась результатами. Сейчас прохожу Алгоритмику, (кстати успел взять еще за 999 руб.). Ни копейки не пожалел, было бы дороже, взял бы дороже. А прохождение курса по Мини Играм, помогает овладеть всем инструментарием VisiualStudio и .NET. Отдельно хочу сказать об огромной поддержке со стороны всего сообщества пользователей этого ресурса. Мотивирует даже процесс оценки чужих работ, когда видишь как у ребят здорово получается, хочется скорее дойти до их уровня. А после сдачи своего отчета получаешь много отзывов от проверяющих. И это приятно. Надеюсь что у Евгения появятся курсы по Windows Store приложениям, ASP.NET и Универсальным приложениям. Сил ему побольше и хорошей команды!