Научился: Научился работать с множеством различных методов у стандартных классов и структур языка. На практике проработал множество мелких и " не очень" задач, тем самым стал глубже понимать работу различных "механизмов". Трудности: Из тем, наиболее сложные были в разделах "подпрограммы" и "матрицы", но решаемы. Также сложным был момент, что в некоторых задачах приходилось думать больше не над решением задачи, а над тем "что нужно роботу шарпу", из-за достаточно "размытых" условий. Но со временем начинаешь чувствовать "проверяющую сторону", какие требования у нее бывают и каковы проверки, и заранее делаешь "нормально" :) Как говорится "нормально делай - нормально будет!". Спасибо за данный Раздел. Отдельное спасибо Елене за ёмкие, локаничные видео. По продолжительности видео уже мог сказать - кто будет рассказывать ответ :) Тем , кто собирается проходить данный раздел, желаю решать задачу самому, потому в любом случае смотреть видео, ибо там почти всегда "нюанс". Сам я забегал "вперёд", когда задачу решил например процентов на 83% и какой то тест не проходил. Бывало , конечно, что решал , как говорит Евгений Витольдович, простым - неправильным способом. Просмотрев ответ, очередной раз удивлялся.
Закончив данный раздел, собой в принципе доволен, за исключением моментов, когда для решения применялась, например рекурсия. Решения через рекурсию ко мне не приходят и по сей момент, и даже во сне, увы.
Двигаемся дальше!
Павел Мурзагалиев.
Очень интересный сайт, главное подача материала сразу с практике позволяет очень лего втянутся и начать понимать логику программ.
На сайте не хватает галки запомнить меня, и постоянно приходится вводить логи пароль.