Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович

2014-05-19 C# ЗАКАЖИ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРА!

Привет!

Я хочу проводить вебинары почаще, два или три раза в неделю.

У самого у меня очень много идей для создания программ он-лайн.

Но что из этого хотят услышать мои драгоценные подписчики?

Я решил на время заткнуть рот и открыть уши :)

Внимание, вопрос!

 

Какую программу написать на вебинаре?

 

Предложи несколько вариантов, будет из чего выбрать.
Примеры уже написанных программ можно увидеть на моём сайте

Жду ответа!

С уважением,
Евгений Витольдович.
на твой взгляд, лучше всего написать на вебинаре?



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Отличный курс. Очень понравились задания. Получилось пройти от простого к сложному на одном дыхании. При этом отточил мастерство вывода различной информации с помощью циклических итераций. Немалую роль в этом сыграло визуальное выполнение алгоритмов (циклов). С таким подходом все получалось быстрее и нагляднее... С циклами экспериментировал в части изменения параметров и добавления различных условий...Смотрел как при этом меняется вывод на экран различных фигур. Новым для меня было выведение спиралевидной линии (Спираль Архимеда)...Не представлял, раньше, как сделать что то подобное...Видимо сказывается плохое знание тригонометрии..Но зато теперь стало понятно зачем нужно было ее изучать и как знания можно применить на практике))) По итогу для себя отметил, что лучше стал понимать саму логику работы циклов как простых так и сложных (2, 3 и более вложенность) Знаний подходят тем кто только начинает для формирования базового представления в голове , или же просто повторения и закрепления материала. Следующим планирую проходить курс "Секундомер".
Трудности: Для меня самым сложным моментом оказалась тригонометрия)))



О шифровании узнал впервые на 1 курсе института, но, как и всё связанное с программированием, не полюбил и посредственно его сдал. Сейчас же благодаря Витольдовичу я им сильно заинтересовался и понял, что это очень интересно. Видимо, это талант такой - делать скучные на первый взгляд вещи интересными и лёгкими. Действительно, защищать информацию в современном мире очень нужно, ибо вместе с умением защищать её растёт умение её взламывать. Уроки хакерства Вы, Евгений Витольдович, вряд ли дадите, ибо каается законом, а защита разрешена :) В любом случае, от курса получил только позитив, спасибо и дай Бог побольше таких курсов!