Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

2014-04-14 C# ОПЯТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Hello my friend !

Наконец-таки я записал видео-урок по созданию
программы «Карточки английского языка».

Коротко, по сути, в отличном HD-качестве без искажений.

https://www.videosharp.info/video/?level=cs.english

Я уезжаю сейчас на пасхальные каникулы,
но сайт продолжает работать, решай задачи,
прокачивай свои навыки программирования!

У тебя уже очень хорошо получается, молодец!

С уважением,
Евгений Витольдович.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Записал видео отзыв о пройденных курсах
Трудности: Проблема времени.
Курс понравился единственное что в не которых моментах были задержки связанные и устареванием софта. Например в курсе использовалась студия 2010, а сейчас уже 2015 в новой студии часть проблем уже давно решено. А так все очень понравилось. Уроки пройденные здесь могут помочь в работе.
Трудности: Сфотографироваться :-)
Ну на мой взгляд это лучший русскоязычный ресурс по обучению программированию. Не хочу заранее хвалить, но есть надежда что с этого ресурса выйдет не один десяток будующих программистов. Конечно все держится на одном человеке и это меня очень впечатляет. Евгений Витольдович это фанат своего дела, его энергия передается через его уроки, через сам преокт и придает легкости и уверености в обученнии. Мне кажется что проект больше расчитан на подростков, но сдесь много взрослых людей которые расчитывают на получение второй проффесии, устройсвта на работу. По этому есть предложение разработать ряд курсов для выпускников вашего же проекта, но с более серьезной подготовгой к требованию работодателей, например подготовка к собеседованию, более глубокое изучение .NET технологий. Корсун Павел