Online обучение c#

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

2014-03-29 C# ДВА ВОПРОСА

Привет, !

Ты знаешь, чем я занимаюсь - я создаю
практический видео-курс для изучения языка C#.

Иногда я так самозабвенно этим занимаюсь,
что не замечаю истинных потребностей наших людей.

Чтобы исправиться, я решил задать лично тебе и каждому два вопроса:

1. Какие проблемы тебя сейчас волнуют больше всего?

2. Какой идеальный результат ты хочешь получить?

Напиши ответ, я отвечу на каждое письмо.

Спасибо.

С уважением,
Волосатов Евгений Витольдович



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Порешал кучу задач, что-то удавалось самому, что-то приходилось подсматривать в видеоуроках, но главное результат, а это прокачка моих навыков программирования. Это главное.
Трудности: Было много сложных задач которые не решишь сходу и приходилось напрячь свои мозги, даже взять в руку листок бумаги и ручку и прикинуть, что да как должно быть и это отлично.
Классный курс, отличное знакомство с сишарпом и его синтаксисом и базовыми возможностями и тренировка навыков программирования, что очень важно. Спасибо Витольдович за отличнейший консольный курс.
Научился: Писать отзыв о видеокурсе
Большое спасибо за курс. Прошел его быстро, некоторые видео даже не досматривал - старался все делать сам. Курс дает прекрасную возможность экспериментировать с методами и эффектами и является хорошей стартовой площадкой для дальнейших проектов по редактированию. Больше всего понравились уроки "Градационная коррекция", где я прочитал интересную статью и узнал для себя новое, ну и конечно "Билинейная интерполяция". Порадовало наличие знакомых численных методов в таком казалось бы простом проекте, как фоторедактор. С уважением, Петров А.В. π.σ. Следующий курс - "Мат конем и слоном".