Online обучение c#

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

2014-03-29 C# ДВА ВОПРОСА

Привет, !

Ты знаешь, чем я занимаюсь - я создаю
практический видео-курс для изучения языка C#.

Иногда я так самозабвенно этим занимаюсь,
что не замечаю истинных потребностей наших людей.

Чтобы исправиться, я решил задать лично тебе и каждому два вопроса:

1. Какие проблемы тебя сейчас волнуют больше всего?

2. Какой идеальный результат ты хочешь получить?

Напиши ответ, я отвечу на каждое письмо.

Спасибо.

С уважением,
Волосатов Евгений Витольдович



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Сделал бота, уточню что Visual Studio и вижу первый раз))))), уроки подробные, спасибо за это Кириллу. В общем я доволен.



Научился: Если есть скелет, рыба или общее представление о том, как должна работать программа, то Шаблонный метод - это наш выбор. Создаётся суперкласс, в котором описывается абстракция поведения кода, а конкретику мы описываем в классах наследниках. Поскольку при создании классов-наследников IDE уже автоматически заготавливает методы, которые требуют реализации, процесс создания программы упрощается, разбиваясь на два этапа: создание общего описания КАК ДОЛЖНА РАБОТАТЬ программа, и реализация мелких подробностей в наследниках. Курс знакомит неподготовленного курсанта с шаблоном, давая первые представления, доступные к пониманию с чистого листа. Развитие темы - преррогатива учащегося. Особо порадовал раздел по созданию парсинга реального сайта в интернете. Прежде лишь краем уха слышал о такой фиче, теперь знаю, что парсить надо выцепляя адрес сайта, найдя в коде сайта уникальный якорь, отсчитывать от него требуемый диапазон для последующего анализа, загонять этот диапазон в массив, разбивая по имеющимся в коде сайта знакам препинания и с последующим возвратом в переменную искомого значения, как элемента массива. Несложно. Курс смело рекомендую начинающим пытливым умам. Всем удачи и приятных праздников!
Трудности: Заниматься в двух метрах от праздничного стола с мандаринами и шампанским.