Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Морской бой на 23 февраля!.

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 6 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Курс мне очень нравится. Могу сравнивать с несколькими видеокурсами по C#. Один слишком заформализованый, менторский — сухим языком традиционных лекций. Другой — черезчур  медленный (слабо структурированный и не четко подготовлен). Имен и адресов называть не буду, но это в действительности так. Про данный курс могу отозваться только положительно. Все последовательно, наглядно, конкретно и толково. ООП и мантры наследование, полиморфизм, инкапсуляция я помню еще с далеких поздних 80-х, когда я самостоятельно изучал Turbo Pascal 6.0. Сам Паскаль усвоил, а вот ООП... только в общих чертах, так сказать, "на пальцах".
    Спасибо за реальный и практичный курс.
    Волохин Олег Михайлович.
  • Что было сложным: Сложностей нет.
  • Комментарии: Замечаний нет.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9612 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Олег Михайлович  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-04-06 12:56

Олег, какое шикарное фото! Спасибо за отзыв. Спасибо!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: Не очень трудно.
Большое спасибо. Замечаний нет. Во время изучения курса "Теория ООП" в Школе программиста я узнал много нового об объектно-ориентированном программировании. Вначале мне было не совсем понятно, зачем нужно было "городить" такие сложности (большое количество классов, в каждом классе свои (часто одноименные и переопределенные) методы, многочисленные наследования и т.д.). Однако на последнем занятии мне уже стало видно преимущество объектно-ориентированного подхода. Перемещение спрайта производится теперь изменением всего нескольких операторов. Надеюсь, что впереди меня ждут новые открытия. Большое спасибо Евгению Витольдовичу за этот интересный и познавательный курс. Мое имя и фотография имеются в моем профиле на портале Школы. Также необходимо отметить следующее: Особенностью этого курса является использование одного и того же кода и его постепенное изменение. Поэтому в процессе прохождения курса могут накапливаться мелкие ошибки, которые далее могут сильно осложнить работу с программой. В целях дальнейшего развития данного курса предлагаю чтобы ИМЕННО ДЛЯ ДАННОГО КУРСА после прохождения урока открывался эталонный код программы для сверки базового кода для следующих занятий. Александр Львович
Научился: Курс надо было назвать иначе, не теория ООП , а  начальная практика в освоении ООП.    Ранее читал разные книги по  C sharp, смотрел на youtube разные видеокурсы, но только здесь начал понимать практическое значение ООП.  Для лучшего понимания,  буду еще раз просматривать этот курс. 
Трудности: Катастрофически не хватает времени. Сейчас весна  (а это работа в огороде), плюс основная работа. Скажу честно, долго сомневался в приобретении этого курса из-за нехватки времени.
Фото нашел 5-ти месячной давности. С уважением Медведев Александр Сергеевич.