Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 6 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Курс мне очень нравится. Могу сравнивать с несколькими видеокурсами по C#. Один слишком заформализованый, менторский — сухим языком традиционных лекций. Другой — черезчур  медленный (слабо структурированный и не четко подготовлен). Имен и адресов называть не буду, но это в действительности так. Про данный курс могу отозваться только положительно. Все последовательно, наглядно, конкретно и толково. ООП и мантры наследование, полиморфизм, инкапсуляция я помню еще с далеких поздних 80-х, когда я самостоятельно изучал Turbo Pascal 6.0. Сам Паскаль усвоил, а вот ООП... только в общих чертах, так сказать, "на пальцах".
    Спасибо за реальный и практичный курс.
    Волохин Олег Михайлович.
  • Что было сложным: Сложностей нет.
  • Комментарии: Замечаний нет.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9612 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Олег Михайлович  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-04-06 12:56

Олег, какое шикарное фото! Спасибо за отзыв. Спасибо!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Трудности: "Все что нас не убивает делает нас сильнее"- Ф.Ницше
Курс оправдал мои ожидания, это точно! Теория ООП - это база, это сила, это фундамент без которой не построишь прочный дом (т.е ПРОГРАММУ), преимущества ООП можно перечислять бесконечно Преимущества этого курса - короткие уроки+теория показана в конкретном примере СПАСИБО ВАМ ЕВГЕНИЙ ВИТОЛЬДОВИЧ!


Научился: Меня зовут Базуев Максим, мне 14 лет(в январе будет 15). Я подписался на этот курсы ради того чтобы научиться ооп, ибо я "занимался" созданием игр, мне очень не понравилось то что очень мало времени даётся между уроками(на вебинарах), так получается что ты пишешь программу, Евгений уже закончил и "пилит" "шпаргалку" для вставки урока на сайт, а я за это время только успеваю всё дописать(в коде) и запустить программу, и приходиться уже позже отправлять отчёты( , но это мелочи)))) ведь отзыв не о проекте, а о курсе. Очень понравился вид уроков 10 - 15 мин. (на вебинаре стало больше перерывов ))) ) ну и знания свои я прокачал не хило, я узнал все тонкости ооп, и меня прям до сегодняшнего дня мучал очень интересный, но в тоже время и лёгкий вопрос -> когда что исп структуру или класса, но наткнувшись на сайт Елены, пройдя в раздел CPP, там где-то и сказано, что структуру исп тогда когда нечего в ней прятать). Итак подводим итоги, хоть мы ничего и не закончили, так и не сделали по-моему "СТАРКРАФТ" 5, но зато мы узнали как лучше и в каких случаях использовать каждую часть ООП!
Отзыв сверху, тк. хочу чтобы он вошёл в сертификат как память)