Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 28 июня 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Евгений Витольдович спасибо Вам за Вашу работу) Видеокурс теория ООП составлен информативно и четко, раскрывает особенности написания программ на ООП  языке программирования. Программы написанные таким образом являются читабельные, легко изменяемые и структурируемые. Что облегчит написание крупных проектов  командой.
  • Что было сложным: ничего
  • Комментарии: Есть предложение объединить-укрупнить однотипные видеоуроки(например: перемещение окружности и перемещения линий и боксов), таким образом отчет будет, как бы, финальным аккордом к пройденной теме)
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9590 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

9590. Евгений
Евгений
ответить
→  Евгений Витольдович  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-06-28 18:01

Спасибо за такие слова) Я вижу, что Вы тоже очень добрый и хороший человек. Ну хотелось бы что нибудь из PROFI: бурные потоки или лямбда, т.к. сталкивался с ней в ef) Взял бы, конечно, курс по длиннее(на Сокобан уже давно смотрю), но весь август буду на сборах в армии.


1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Евгений  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-06-28 16:43

Евгений, пожалуйста, по фото вижу - ты очень доброжелательный программист!
Укрупнять не будем, так как для некоторых очень важен последовательный подход с небольшими шагами.
Поздравляю с завершением! Какой видеокурс будет следующим?


  • Отчёт оценивали:
    9590Евгений+1   6452Lik_Kirill+1   7119Новопашин Владимир+1   4467Alcatraz+1   4992Николай+1   8886Михаил Ермишин+1   10494Алексей В.+1   1Евгений Витольдович+1   7645Александр Львович+1   689Igorenzia+1   2639Морозов Юрий Александрович+1   10558Иван Воронин0   5760Мариша +1   4395Денис+1   9237Mais+1   4060Игорь+1   4004Елена+1   9263Андрей Н.+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   10575Кирилл0   10670Сергей Соколов0   6203Николай (nick27m)+1   6987MichGar+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Писать отзыв
Трудности: НИчего
Курс замечательный, очень понравилось последовательное вхождение в ООП. Мелкими шагами - большие достижения. Сам не заметил, как очутился на середине курса. Многие непонятные до сей поры моменты прояснились. Отчетливей стала видна структура ООП. Пока вроде все. Меня зовут - Васюк Алексей Валерьевич.
Научился: За время половины курса по ООП я на практике понял 3 главных слова этого раздела: инкапсуляция, наследование, полиморфизм. C помощью графики я научился через эти три слова перемещать, рисовать разные геометрические фигуры. Кроме того, я смог понять virtual/override, ибо до этого для меня были очень страшные слова.
Трудности: Сложно было включать мозги и додумываться самому, а также трудно было вспоминать всё из ООП.
Я считаю, что этот курс надо проходить не только всем новичкам, для кого ООП - это страшные три буквы, но и более опытным программистам. т.к. на доступных примерах объясняется вся прелесть такого программирования. Одно дело читать огромные лекции и чужой код, где непонятно что написано, а совсем другое дело - писать код, рисуя всё и всех, и прокачиваться в навыках. Не скажу, что я стал Шварцнеггером, но уверенность есть, а главное- смог параллельно перепройти курс в Академии Майкрософт, за что огромное спасибо Вам, Евгений Витольдович! С уважением, Артём Быцко :)