Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!
Вебинар «Карточки памяти на Android» начнётся через 8 час. 53 мин.

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 28 июня 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Евгений Витольдович спасибо Вам за Вашу работу) Видеокурс теория ООП составлен информативно и четко, раскрывает особенности написания программ на ООП  языке программирования. Программы написанные таким образом являются читабельные, легко изменяемые и структурируемые. Что облегчит написание крупных проектов  командой.
  • Что было сложным: ничего
  • Комментарии: Есть предложение объединить-укрупнить однотипные видеоуроки(например: перемещение окружности и перемещения линий и боксов), таким образом отчет будет, как бы, финальным аккордом к пройденной теме)
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9590 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

9590. Евгений
Евгений
ответить
→  Евгений Волосатов  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-06-28 18:01

Спасибо за такие слова) Я вижу, что Вы тоже очень добрый и хороший человек. Ну хотелось бы что нибудь из PROFI: бурные потоки или лямбда, т.к. сталкивался с ней в ef) Взял бы, конечно, курс по длиннее(на Сокобан уже давно смотрю), но весь август буду на сборах в армии.


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Евгений  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-06-28 16:43

Евгений, пожалуйста, по фото вижу - ты очень доброжелательный программист!
Укрупнять не будем, так как для некоторых очень важен последовательный подход с небольшими шагами.
Поздравляю с завершением! Какой видеокурс будет следующим?



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Меня зовут Шевченко Андрей. Хочу написать свой отзыв по поводу видеокурса "Теория ООП". Пройдя половину курса, могу сказать, что курс мне понравился. Интересно узнавать что-то новое и наблюдать, как постепенно меняется код программы, из громоздкого постепенно сокращаясь. Я занимаюсь программированием почти два месяца, поэтому пока что мне многое непонятно. Но, я думаю, с опытом постепенно придет и понимание многих вещей. В общем, двигаемся дальше =)
Трудности: Иногда сложно понять , что к чему)

Научился: 1. Приводить типы с доступам к их интерфейсу взаимодействия ((Circle)Shape).Draw(); 2. Сравнивать типы вместо Is использовать GetType 3. Виртуозно работать с конструкторами экземпляра класса
Начнем с хорошего что мне понравилось, а понравилось мне как мы лихо работали с конструктором ну и вообщем все ) Что не понравилось: к сожалению курс мои ожидания не оправдал, ожидал чего-то большего.  Несколько дней думал о покупки курса, взял из-за того что курс длится более 7 часов. Думал ну за 7 часов я стану гуру в ооп ))) ну в основном львиную долю провозились с отрисовкой. Что можно было сделать лучше: Внести больше конструкций ООП. Не знаю даже, создать урок по поступлению продуктов в магазин и их продажи.  Разбить продукты на абстракции и их реализацию, молочные(молоко, йогурт...), овощи(морковь, свекла ...)  и т.д.. Указать цены, скидки, бонусная карта, наценка магазина и многое другое. Самое главное что бы как можно больше работали  с парадигмами ООП и меньше времени уделяли остальному. Радует что впереди еще интерфейсы, надеюсь я пойму зачем они нужны) С уважением Гречко Анатолий.