Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 19 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 30 мин.
  • Чему научился: Разделение "контролов".
  • Что было сложным: Ничего сложного. Все разжевано.
  • Комментарии: Не история, но я люблю рассказывать этот анекдот знакомым при случае:

    Летят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И спят в полете. Просыпаются
    над какой-то незнакомой землей, видят - внизу какой-то хрен коров пасет.
    Снизились они и спрашивают мужика:
    - Скажите, сэр, где мы находимся?
    - На воздушном шаре.
    - Спасибо, сэр! - и летят вверх. Холмс задумчиво говорит:
    - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров!
    - Холмс, а с чего вы взяли, что он программист?
    - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его
    ответ был абсолютно точен. И в третьих - абсолютно бесполезен!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9271 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

791. Валерий Жданов
Валерий Жданов
ответить
→  Alexus  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-19 16:48

Хороший анекдот)))) обязательно используй его при выполнении задания)


  • Отчёт оценивали:
    1Евгений Волосатов+1   6925Артём+1   9223Димитрий Третьяков+1   689Igorenzia+1   791Валерий Жданов+1   7645Александр Львович+1   8886Михаил Ермишин+1   459Сергей Сергеевич+1   4467Alcatraz+1   4992Николай+1   6644valerys Nikola+1   8275Tekashnik+1   9160Сергій+1   1537Сергей+1   2721mikemet+1   7276Ильшат+1   4004Елена+1   5649Максим Лапшинов+1   6987MichGar+1   7157muxasio+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Тематический блог о серии компьютерных ролевых игр Dragon Age Первая история (о порождениях тьмы и Море): Когда порождения тьмы, ведомые Зовом, находят одного из Древних Богов — огромных драконоподобных существ, спящих в подземных глубинах — они заражают его своей скверной, после чего он превращается в архидемона. Объединенные его волей, порождения тьмы выбираются с Глубинных троп и распространяются по поверхности, уничтожая все на своем пути. Выживших утаскивают под землю, чтобы обратить мужчин в вурдалаков, а женщин — в Маток; источники воды уничтожаются, земля отравляется, а животные заболевают. С каждым днем Мор разрастается. Земля высыхает, небо заполняется черными облаками, которые не пропускают солнечный свет и облегчают порождениям тьмы передвижение по поверхности. Вместе с пустыней распространяется и моровая болезнь, оскверняющая все на своем пути.
--------------------------------
Научился: Вспомнил про такое важное дело как план проекта. сначала бумажка = потом код
Трудности: Ни чего потому что Я буду переделывать свой проект с wordpress / :)
Первый пост который хочется разместить это история СНТ : Садоводческое товарищество (с/т) «Дружба» образовалось в начале 80-х годов прошлого века и объединяло сотрудников более 80-ти предприятий и организаций Сокольнического района Москвы. Головной организацией был Главный центр магистральных перевозок почты Министерства связи СССР. Поэтому на печати с/т «Дружба» была надпись «Профессиональный союз работников связи». В 1982-м году в Талдомском районе Московской области была выделена земля для товарищества. Гражданам эта земля предоставлялась в пользование. На месте нашей «Дружбы» был вековой лес, который зимой 1983-го года был спилен, а с апреля будущие садоводы начали приезжать на субботники. На них расчищали дороги от спиленных деревьев, строили временный мост за речку и т. д. К лету геодезистами были размечены садовые участки, которых было тогда около 900-т. И, наконец, 18 июня 1983 года наступил волнующий момент распределения участков между будущими садоводами. Этот день можно считать Днем Рождения «Дружбы». В здании Главного центра магистральных перевозок почты (в районе Казанского вокзала) произошла жеребьевка, на которой вытягивались долгожданные номера участков. А потом садоводы приехали на уже свои 6 соток и закипела работа! Корчевали пни, строили первые хозблоки и дома, копали целинную лесную землю, чтобы вырастить свой первый урожай. Сейчас трудно представить, что когда-то в товариществе не было ни дорог, ни электричества, ни водопровода. Все это появилось через годы и годы. И появилось, благодаря в основном, финансированию товарищества теми предприятиями, чьи работники стали садоводами. Создать инфраструктуру товарищества на взносы самих садоводов было бы очень трудно. В 1993-м году садовые участки товарищества, на основании Закона РФ « О земельной реформе», были переданы в собственность граждан, и все садоводы получили Свидетельства о праве собственности на землю. К этому времени с/т «Дружба» насчитывала уже около 980-ти участков. Постановлением Главы администрации Талдомского района № 1536/3 от 25.10.93 г. за с/т «Дружба» был закреплен земельный участок общей площадью 88,5 га, в том числе: – 26,036 га земель общего пользования – в коллективную совместную собственность товарищества; – 62,464 га – в собственность граждан – членов с/т (согласно прилагаемого списка). В 2003-м году наше садоводческое товарищество было реорганизовано (изменена его организационно-правовая форма). С этого времени оно называется СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество) «Дружба». В этом, 2016-м, году нашей «Дружбе» исполняется 33 года!