Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Сборник программ на C#

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 11 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Курс отличный, он является для меня отправной точкой в изучении C#. Дал много полезной информации.
    Как говорится: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Тут видно, слышно и понятно.
    Изучение языка программирования посредством создания игр - это супер идея. Мне очень нравится.
    Спасибо за видеокурс.
    Палуба Сергей
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9160 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Сергій  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2016-02-11 19:38

Сергей. я рада что этот курс и проект приносит тебе огромную пользу, и уверена что ты и дальше будешь так замечательно заниматься, ведь впереди у тебя еще много разного полезного и интересного! :)


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Сергій  # Наноигры / Полуфинальный урок. Отзыв о видеокурсе / 2016-02-11 14:46

Удачи, Сергiй в продолжении!


  • Отчёт оценивали:
    4992Николай+1   459Сергей Сергеевич+1   6925Артём+1   3664данила+1   8886Михаил Ермишин+1   5760Мариша +1   2639Морозов Юрий Александрович+1   7157muxasio+1   7645Александр Львович+1   1Евгений Волосатов+1   689Igorenzia+1   6195sergey+1   24Олюшка+1   8275Tekashnik+1   4395Денис+1   3747Сергей+1   8946inward+1   7276Ильшат+1   4467Alcatraz+1   2146Иван+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Спасибо огромное! Все было очень понятно и объяснено. В MSDN можно найти решение при возникновении трудностей, но там так ясно и понятно не объясняют. Научился работать с свойствами кнопок, основам создания проектов по шаблону WindowsForms, создавать новые классы, подключать новые библиотеки, воспроизводить звуки в игре, правильно называть различные элементы программ, создавать функции, отключать не нужные библиотеки, работать с событиями. Этот курс научил меня многому, за 5 дней я научился большему чем за месяц обучения по книге. Спасибо огромное Евгений Витольдович, вы создали один из лучших сайтов в рунете по обучению программированию, ваша методика по ограничению доступа к видеоурокам действительно работает, с каждым уроком желание заниматься программированием только росло. Желаю вашему проекту только расти и развиваться. С Уважением Богдан Федоренко.
Можно было бы сделать систему личных сообщений, это может быть полезно тем кто живет в малонаселенных городах найти единомышленников.
Трудности: Выразить всё свое восхищение проектом
Спасибо Вам за этот проект! Отлично помогает прокачать навыки программирования. Даже имея за спиной 5 лет обучения на программиста, продолжаю открывать для себя что-то новое в каждом уроке. Очень легко и понятно все объясняете, что не понять чего-то просто невозможно. Безумно все нравится, буду продолжать и дальше заниматься. Обучение через игру дает огромнейшую мотивацию к дальнейшему развитию, хочется постоянно улучшать и улучшать свои программы, делать эти мини-игрушки более интересными, более сложными для прохождения. Уже начинаю понемногу заниматься самодеятельностью, отступать от ваших указаний и делать по-своему, искать другие решения. Это потрясающе, что за 2 часа можно создать полноценную рабочую игру, в которую потом можно засесть играть на несколько часов. И понимаешь, что это еще не конец, что еще есть куда совершенствоваться, что можно еще дорабатывать программу, усложнять, добавлять что-то новое в нее. На уроках создаются не какие-то искусственные приложения, чтобы просто показать возможности языка и IDE, которые никому не нужны, а живые программы. Это очень круто. Еще раз спасибо Вам за Ваш проект!