Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Большой Новогодний подарок от Игромистра
Безденежный доступ к видеокурсам за Мегахеши
Вебинар «Предновогодние обещания» начнётся через 12 час. 40 мин.

Демо софт / Вступительное слово

  • Добро пожаловать на видеокурсы по созданию программ на языке C#.
    На этом уроке я расскажу о проекте, в чём идея, миссия, как тут всё работает.

    Есть текстовый вариант этого видео

    Первое задание:
    1. Установить Visual Studio: Community последней версии | 2008 версии.
    2. Напиши, какую последнюю программу ты создал.
    3. Приложи скриншот своей последней программы.
    4. Напиши, что ты ожидаешь от этих курсов.
    Мы начинаем!
  • Дата отправки отчёта: 2 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 3 час. 30 мин.
  • Чему научился: подготовка к работе. узнал методы обучения доступни на подготовка к работе. узнал методы обучения доступны на сайтесайте
  • Что было сложным: пока все нормально
  • Комментарии: программ пока не писал
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9160 за Демо софт / Вступительное слово




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Сергій  # Наноигры / Вступительное слово / 2016-02-02 19:20

Сергей, очень рада что ты попал теперь в нужное месть и в нужный час, дальше уже на следующем уроке ты создашь уже готовую программу! Добро пожаловать, теперь у тебя есть задача выполнять уроки, решать консольные задачи и приходить на вебинары, и все у тебя уже хорошо! :)


  • Отчёт оценивали:
    9160Сергій0   24Олюшка+1   8886Михаил Ермишин+1   6925Артём+1   459Сергей Сергеевич+1   4992Николай+1   5760Мариша +1   8275Tekashnik+1   4699Сергей Витальевич+1   1Евгений Волосатов+1   2639Морозов Юрий Александрович+1   6987MichGar+1   689Igorenzia+1   6195sergey+1   7645Александр Львович+1   6696Владимир Борисенко+1   1947Denis+1   2721mikemet+1   4395Денис+1   8946inward+1   6271Olly+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Ранее написаны 2 программы - консольный калькулятор и калькулятор квадратного корня по 2 методикам. Уроки очень нравятся... сайт отличный... консольные задачи вообще то, что нужно - чтобы не заставлять себя писать код непонятно какой, а решать предложенную задачу. Интересно сравнивать свой ответ с видеорешением и решениями других пользователей. Написание игр вообще интересно. От курса жду погружения в "среду"... Но, есть одно НО... Что-то случилось с уже уставновленной и ус пешно ранее используемой Microsoft Visual Studio С# 2010 Express.... Открываю программу - вижу то, что на первом скриншоте... ерез 2 секунд вылетает сообщение об ошибке - как на втором. Читала мелкософтвский сайт - перепробовала все предложенные там варианты: 1) рестарт explorer.exe через Task Manager 2) удалить папку %LocalAppData%\Ms\VS\10.0Exp\Extensions 3) установить VS 2010 SP1 4) Снести всё к чёрту и переустановить VS заново... Эффекта ноль... что делать? Попытаться поговорить с поддержкой Майкрософта и пусть помогут или снести эту 8 винду к чёрту и поставить 7?
Трудности: Сформулировать свои ожидания.
"Написать название последней созданной программы, если есть." Это не последняя написанная мной программа, но она самая крупная и используемая в повседневной жизни. Программа позволяет создавать/сохранять набор текстовых записей с древовидной структурой, т.е. каждая запись представляет из себя ноду, которая помимо текста, может включать в себя вложенные записи и т.д.. "Написать свои ожидания от этих видеокурсов." Вдохновения и ориентира. Основная моя проблема - отсутствие мотивации продолжительно чем-то заниматься, поэтому изучив что-то до какого-то уровня, я забрасываю это на год, всё забываю, и потом учу по новой и так по кругу.