Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Новый видеокурс по Git

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 20 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 30 мин.
  • Чему научился: выбору навигации сайта
  • Что было сложным: отбросить все лишнее, не повторять информацию, выбрать только необходимое, не распыляться по мелочам.
  • Комментарии: больше разнообразия в страницах
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8361 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    459Сергей Сергеевич+1   8886Михаил Ермишин+1   791Валерий+1   6925Артём+1   5649Максим Лапшинов+1   7645Александр Львович+1   7276Ильшат+1   1537Сергей+1   7157muxasio+1   8275Tekashnik+1   4467Alcatraz+1   689Igorenzia+1   4992Николай+1   5760Мариша +1   2639Морозов Юрий Александрович+1   5489Serg+1   2146Иван+1   1Евгений Витольдович+1   24Оля+1   6195sergey+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: История для сайта
Трудности: Сложностей не возникло
Cущественной частью нашей деятельности есть производство запчастей для автомобильного транспорта, железнодорожного транспорта, трамваев. Предприятие располагает собственным инструментальным производством, производством нестандартного оборудования, пресс-форм и штампов, производством по переработке реакто- и термопластических материалов.
Трудности: ничего
История Opel На юге Германии есть область Опель (Оббель), покрытая лесами. А еще так звали и фермеров, которые здесь жили во второй половине 19 века. Один такой фермер Опель Тонгаз решил, что его сын должен пойти дальше, и отправил его учиться на кузнеца. Тот обзавелся шляпной фабрикой в Руссельхайме, а вскоре в его семье появился сын Адам. У мальчика с детства наблюдалась тяга к механике, и он со временем основал компанию Opel по производству швейных машин. У Адама было пятеро сыновей, которые часто развлекались ездой на велосипедах. Адам в этом недорогом и удобном средстве передвижения рассмотрел счастливое будущее для своей компании, и с 1887 года его фирма начала производить велосипеды. К 1890 году она стала крупнейшей немецкой компанией, выпускающей двухколесные средства передвижения. С 1885 года фабрика Opel перешла к старшим сыновьям Адама. Именно они стали развивать компанию в новом направлении, выпустив весной 1899 года первый одноцилиндровый автомобиль. Он был далек от совершенства, но уже тогда автозапчасти Опель и сама машина отличались высочайшим качеством сборки и комфортом для пассажиров. В 1900 году братья заключили контракт с автозаводом Darracq, в результате чего на рынок вышел новый автомобиль. С тех пор дела быстро пошли в гору, и компания стала производить серийные автомобили. Во время первой мировой войны Opel снабжала своими грузовиками военных. А после выхода страны из послевоенного кризиса владельцы компании занялись глобальной модернизацией оборудования, что значительно удешевило производство. С 1928 года Opel перешел под покровительство General Motors и стал его официальным филиалом. В политике компании ничего не поменялось кроме одного: темпы производства выросли еще больше. После Второй мировой завод Opel был полностью разрушен, однако довольно быстро восстановился и начал выпуск автомобилей Opel Blitz, Opel Olimpia и многих других. Сегодня Opel – успешный производитель таких популярных машин, как Opel Astra, Opel Tigra и Corsa. Их отличительные черты – это высокое качество сборки, а также современность и комфорт.