Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 20 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 30 мин.
  • Чему научился: выбору навигации сайта
  • Что было сложным: отбросить все лишнее, не повторять информацию, выбрать только необходимое, не распыляться по мелочам.
  • Комментарии: больше разнообразия в страницах
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8361 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Разделение "контролов".
Трудности: Ничего сложного. Все разжевано.
Не история, но я люблю рассказывать этот анекдот знакомым при случае: Летят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И спят в полете. Просыпаются над какой-то незнакомой землей, видят - внизу какой-то хрен коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? - На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и летят вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Холмс, а с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И в третьих - абсолютно бесполезен!
Оказывается как хорошо делать задания. В прошлый раз сделал - в этот раз у меня уже все готово. Вот сама история: У меня была история в армии в лохматых 90-х. Тогда принесли зашифрованную криптограмму У нас в части стоял старенький IBM PC 286. И на нем в состав DOS входил qbasic. Расшифровка крипты состояло в том, что буквы в крипте были координатами на сетке ключа, пересечение которых давало нужную букву. Я спросил - это один и тот же ключ -мне сказали - да. Я взял написал программу и расшифровал. Потом постоянно моей программкой пользвались. Ротный даже приказал сделать 3 копии на дискетах и хранить в сейфе.