Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Большой Новогодний подарок от Игромистра
Безденежный доступ к видеокурсам за Мегахеши

Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза

  • На этом уроке я покажу небольшую 3D-программку,
    которую я раньше писал для той же самой фирмы.
    Прототип программы не понадобился, но зато
    на волне этого опыта был создан один из
    самых классных наших видеокурсов - Теория ООП.
  • Дата отправки отчёта: 29 августа 2016 г.
  • Задание выполнено: за 23 мин.
  • Чему научился: Формулировать мысли
  • Что было сложным: Формулировать мысли
  • Комментарии: Думал, думал и не придумал, когда же это мне не заплатили за работу. А вот что касается программирования иногда пишу небольшие программки для работы (для себя), чтобы облегчить свою жизнь, говорят, что нужно оформлять рацианализаторское предложение (и будет денежное вознаграждение), так что надо заняться, пройти этот тернистый путь бюрократии)
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8275 за Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

9263. Андрей Н.
Андрей Н.
ответить
→  Tekashnik  # Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза / 2016-08-29 09:31

Главное, чтоб не накинули работы еще больше потом =)


  • Отчёт оценивали:
    6452Кирилл Шмойлов+1   7238Константин+1   10494Алексей В.+1   9323Алексей+1   10670Сергей Соколов+1   11017Владимир Петреченко0   4395Денис+1   9263Андрей Н.+1   459Сергей Сергеевич+1   11087Ксения+1   7119Новопашин Владимир+1   1Евгений Волосатов+1   10157Кирилл Лебедев+1   689Igorenzia+1   11022София+1   4004Елена+1   3747Сергей+1   4992Николай+1   10673Алексей Хонин+1   10478DeeP+1   10365Rita+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Так уж вышло, что мне всегда платили за выполненную работу. Но вот на самой работе часто обещали повышения если выполню отлично поставленные задачи, но так и не повышали. Это меня научило трезво смотреть на вещи и не верить всему, что обещает начальник.
Замечаний нет
Заплатили не заплатили это вопрос материальный от каждого законченного проекта получаешь в первую очередь моральное удовлетворение, а материальное идет как бонус (если это конечно не твоя основная работа). Ну а если уж и платить за это собираются то тут без навыков и знаний продавца не обойтись ни как. Если Вы не объясните покупателю (а именно он является работодателем на РЫНКЕ труда) что этот проект способен к развитию и только вы его можете заставить развиваться то долгосрочный интерес к вам не наступит а покупатель будет всячески стараться сбить цену на продукт (это же РЫНОК надо торговаться), чтобы заполучить его в пользование да и еще права на него прихватить. Я сам отказался от оплаты попав в такие условия с проектом который я писал для своего диплома и потом решил найти ему практическое применение. Как вы понимаете проект умер в руках одного из нынешних владельцев. А я его переделал и доработал и теперь не продаю его а обслуживаю этот проект который работает на одном из автосервисов. Хозяин, которого всячески его рекламирует и предлагает своим коллегам. Объясняя его способность к росту ровно так как я его объяснил