Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Инфобизнес / Иерархия учебных материалов

  • На этом уроке мы обсудим основной
    принцип размещения учебных материалов.
    Что есть раздел/курс/модуль/урок/шаг.
  • Дата отправки отчёта: 8 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 30 мин.
  • Чему научился: Слушать внимательно
  • Что было сложным: Было интересно
  • Комментарии: Сложно что то придумать в уроке если ты не преподаватель, но в школе/институте все учились и поэтому можно взять что то оттуда у самых креативных преподавателей. Я предлагаю, в каждом\ а может и не в каждом уроке сделать, что то типа найди ошибку в коде, весело интересно, а самое главное очень полезно, учит ещё читать чужой код ;)
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8275 за Инфобизнес / Иерархия учебных материалов




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Внимательно слушать.
По аналогии с intuit.ru добавить мини-тесты для закрепления пройденного материала.


Научился: Сектор - Вебинары, Консоль, Видеоуроки, Английский язык, Итальянский язык... Курс - набор уроков по одной теме. Модуль - уроки по подтемам (подкаталог Курса) с жестко определенной последовательностью доступа к урокам. Урок - комплекс заданий доступный в разных курсах. Шаг - составная часть урока (минимальный элемент действий курсанта). В каждом уроке любопытной была бы следующая feature. Есть некий финал обучения в рамках www.videosharp.info. Если по окончании урока курсант будет видеть статус бар, показывающий его динамику продвижения к финалу курса, сектора, видеошколы, это добавит динамичности процессу обучения. С удовольствием займусь переводом интерфейса на итальянский, если возникнет необходимость.