Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Что тебе мешает стать крутым программистом?» начнётся через 1  день 10 час. 27 мин.

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 20 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: --
  • Что было сложным: --
  • Комментарии: Ландшафтным дизайном называют ряд мероприятий, направленных на благоустройство территории. Используя природные компоненты, вы вносите изменения во внешний вид участка, благодаря чему создается неповторимая уютная обстановка. Для достижения этой цели следует выделить немного времени, приобрести некоторые навыки. Стоит настроиться на большой труд, ведь оформление ландшафта требует усилий. В данной статье мы расскажем как сделать дачный ландшафтный дизайн своими руками на на пустом участке и с чего начать, а также продемонстрируем фотографии.
    Следует подумать, каким участком вы располагаете? То есть, какой вид грунта на территории? Сколько солнечного света в течение дня на него попадает? Отталкиваясь от этого, вы сможете определиться с видом озеленения, освещения и декорированием. Кроме того, важно определиться со стилем. Какой вам ближе – японский, английский, китайский, а может, французский? Современный подход к оформлению ландшафта дает полную свободу вашей фантазии.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8242 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Оля
Оля
ответить
→  Pavel_Novosib  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-04-20 20:52

Отлично уже у тебя получается! :)


791. Валерий
Валерий
ответить
→  Pavel_Novosib  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-04-20 19:11

Интересное направление, Павел. Здесь можно хорошие тексты размещать


  • Отчёт оценивали:
    8380zhikharevav+1   4805Сергей В0   9876Hozy+1   1Евгений Витольдович+1   6452Lik_Kirill+1   9612Олег Михайлович+1   9544Даниил Степаненко+1   6644valerys Nikola+1   9263Андрей Н.+1   6861Den Andreevich+1   4467Alcatraz+1   791Валерий+1   4060Игорь+1   36Данил+1   6925Артём+1   459Сергей Сергеевич+1   689Igorenzia+1   24Оля+1   1947Denis+1   2146Иван+1   3850Григорий+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Стал понятнее процесс разработки схемы сайта
Трудности: примерить все это к себе
Пока все понятно
Научился: Слушать внимательно.
Трудности: Придумать историю
/ - главная /story - /story/{id} - чтение новости /story/Add /about - информация /add/ - добавить новый элемент История: Ехал я как то из Перми в Ростов (по работе). Ехали мы на 4- машинах, прошло уже 2 дня и мы приближались к Ростовской области. Пост ДПС где-то между Ростовской и Волгоградской областями, останавливают наши 2 машины. Первую машину отпускают сразу, а мне говорят, мол пройдёмте на пост. На мой вопрос в чём я виноват, говорят, что сейчас всё покажут и расскажут. Заходим мы значит на пост, и инспектор говорит мне, нарушаю мол я, что у ник в кустах за 10 км от поста камера, а я "негодник" аж 140 км/ч промчалсь. Я улыбаюсь, и говорю у навайте, показывайте запись моего правонарушения и оформляйте изъятие водительского удостоверения. Испектор исподлобъя на меня смотрит и молчит... Я ему, опять говорю, что давайте уже оформляться, а то ехать нужно. Ещё минута молчания... Попросил пригласить старшего, он стал возвращать мне права. Но тут уж я решил пойти до конца, и потребовал всё таки предъявить запись с правонарушением, на что он посмотрел кудато в монитор, потом на моё ПТС и сказал, что ошибся. А я ему в ответ, сказал, о том, что стыдно офицер, такими способами деньги вымогать и ушёл. Инспектор не знал, что я за 800 метров от поста в кемпинге ночевал и ехать там, где он мне вменял не мог физически. Но видимо он всё таки обиделся, потоиму что на следующем посту, через 20 км меня снова остановили с нелепыми претензиями, но это уже совсем другая история....