Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Приходи на 3-дневный мастер-класс по C#
Вебинар «Мастер класс - две программы» начнётся через 12 час. 35 мин.

Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом уроке мы допишем последние две функции
    и надолго залипнем в экран, наблюдая за новой
    игрой для наших кружков, как вирусная эстафета
    может быстро передаваться, особенно, когда
    игроков очень много.
    В комментариях написать свой отзыв об этой серии уроков.

    Следующие уроки не обязательны для выполнения.
    Я предупредил.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 12 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 50 мин.
  • Чему научился: Научился писать методы SetNewVirus(Игрoк) и FindNewVirus() и запускать игру по новым правилам.
  • Что было сложным: Пока все было понятно.
  • Комментарии: Большое спасибо!
    Отзыв:
    Курс «Теория объектно-ориентированного программирования на практике» в Школе программиста представлял для меня большой интерес. Курс состоит из двух основных частей. В первой части данного курса был очень подробно рассмотрен процесс создания и изменения объектов без использования и с использованием ООП. Преобразование проекта первого типа во второй было весьма непростым, но в результате преобразования работа с различными объектами данного типа (их создание и изменение) значительно облегчилась. Во второй части была не менее подробно рассмотрена работа с интерфейсом и было показано, как можно использовать объект типа Интерфейс для практической реализации объектно-ориентированного подхода.
    Как всегда, особая благодарность руководителю проекта Школа программирования Евгению Витольдовичу Волосатову, который подобрал такие интересные задачи и все подробно объясняет. Некоторые сложные для меня вопросы программирования также приходится изучать дополнительно – с помощью интернета и специальной литературы.
    Мое имя и фотография имеются в моем профиле на портале Школы.
    В целях дальнейшего развития данного курса предлагаю показать, как можно было бы написать программу работы со снеговиками с нуля, сразу с использованием ООП.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7645 за Теория ООП / Интерфейс. ФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: заражать игроков Великолепный курс! Я понял что ООП позволяет довольно гибкие вещи делать, причем не ломая старый код а дополняя его. Да не задумывался о том что интерфейс - 100% гарантия чего-либо....просто в голову не приходило думать в такой плоскости.
Трудности: быть заразным! (я в шоке от того что это был вэбинар который шел ВООБЩЕ без перерыва!!!)
врач долго ехал... Можно было наверное кнопками выбирать стиль игры чтобы не комментировать часть кода руками....как то ...не творчески
Курс замечательный. В нем мы затрагиваем такие главные темы ООП как инкапсуляция, наследование и полиморфизм. Изучаем интерфейсы. Курс поделен на две части. В первой половине теория, вместе с практикой конечно, об ООП. Там мы понимаем что это такое ООП, зачем оно нужно и как его использовать. В другой части курса подробно изучаем интерфейсы. Зачем они нужны. И на замечательном примере делаем мини игрушку. И потом, буквально за пару минут, делаем новую игру на базе уже готового интерфейса. Тут и раскрывается вся мощь этого инструмента в разработке. Курс не сложный, но и не простой. Есть моменты где нужно все обстоятельно обдумать, а есть где все предельно ясно. Данный курс основополагающий в пути становления программистом.