На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась. Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе, что тебе понравилось, что узнал нового, что можно было бы сделать лучше, оправдал ли курс твои ожидания.
Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.
(видео в этом уроке нет)
Дата отправки отчёта:
6 марта 2016 г.
Задание выполнено: за
20 мин.
Чему научился:
Писать отзыв
Что было сложным:
Не очень трудно.
Комментарии:
Большое спасибо. Замечаний нет.
Во время изучения курса "Теория ООП" в Школе программиста я узнал много нового об объектно-ориентированном программировании. Вначале мне было не совсем понятно, зачем нужно было "городить" такие сложности (большое количество классов, в каждом классе свои (часто одноименные и переопределенные) методы, многочисленные наследования и т.д.). Однако на последнем занятии мне уже стало видно преимущество объектно-ориентированного подхода. Перемещение спрайта производится теперь изменением всего нескольких операторов. Надеюсь, что впереди меня ждут новые открытия. Большое спасибо Евгению Витольдовичу за этот интересный и познавательный курс. Мое имя и фотография имеются в моем профиле на портале Школы. Также необходимо отметить следующее: Особенностью этого курса является использование одного и того же кода и его постепенное изменение. Поэтому в процессе прохождения курса могут накапливаться мелкие ошибки, которые далее могут сильно осложнить работу с программой. В целях дальнейшего развития данного курса предлагаю чтобы ИМЕННО ДЛЯ ДАННОГО КУРСА после прохождения урока открывался эталонный код программы для сверки базового кода для следующих занятий. Александр Львович
Научился: Узнал про основы ООП Очень интересный видеокурс. Тем более видеоуроки такой небольшой продолжительности очень легко смотрятся и выполняются, я считаю это очень хорошим плюсом. Мне понравился видеоурок, хотя он не полностью еще завершен, но начало заложено очень хорошее.
Потехин Никита.