Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!
Вебинар «Карточки памяти на Android» начнётся через 1  день 15 час. 20 мин.

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 6 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Писать отзыв
  • Что было сложным: Не очень трудно.
  • Комментарии: Большое спасибо. Замечаний нет.

    Во время изучения курса "Теория ООП" в Школе программиста я узнал много нового об объектно-ориентированном программировании. Вначале мне было не совсем понятно, зачем нужно было "городить" такие сложности (большое количество классов, в каждом классе свои (часто одноименные и переопределенные) методы, многочисленные наследования и т.д.). Однако на последнем занятии мне уже стало видно преимущество объектно-ориентированного подхода. Перемещение спрайта производится теперь изменением всего нескольких операторов. Надеюсь, что впереди меня ждут новые открытия. Большое спасибо Евгению Витольдовичу за этот интересный и познавательный курс. Мое имя и фотография имеются в моем профиле на портале Школы.
    Также необходимо отметить следующее: Особенностью этого курса является использование одного и того же кода и его постепенное изменение. Поэтому в процессе прохождения курса могут накапливаться мелкие ошибки, которые далее могут сильно осложнить работу с программой. В целях дальнейшего развития данного курса предлагаю чтобы ИМЕННО ДЛЯ ДАННОГО КУРСА после прохождения урока открывался эталонный код программы для сверки базового кода для следующих занятий. Александр Львович
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7645 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Александр Львович  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-03-06 08:28

Спасибо. Облумаю мысль.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Отличный курс, то что нужно для начинающих программистов. Было интересно наращивать и оптимизировать код программы. Хотелось бы курс "Теория ООП № 2". На самом дели без всякого преувеличения понравился курс. Пока это самый интересный полноценный курс для меня.
Трудности: Может и спорное решение, но хотелось постоянно убрать второго снеговика из программы. Я пока совсем новичок в программировании и каждый дублирующий код для меня вызывает напряг. Второго снеговика можно было добавить в последнем уроке. Смотрел курсы других авторов и некоторые, в конце написанного кода, делают ПОЛНЫЙ разбор кода в последовательности обращения и вызовов методов и функций. Очень помогает глубже уяснить работу кода. Евгений конечно же это делает, но только для отдельной части кода. Прошу не нужно отвечать мне на написанное выше.

Научился: научился основам ООП
Трудности: использование ключевых слов языка всегда пугают начинающих программистов, так же достаточно сложен для понимания материал, с структурой классов из 3х "уровней"...