Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!
Вебинар «Карточки памяти на Android» начнётся через 1  день 5 час. 56 мин.

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 12 октября 2015 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: Данный курс очень полезен начинающим, таким как я. сами уроки смотрятся легко, делаются быстро - главное осмыслить все и сложить общий пазл. Это наверное самое трудное. Но самое главное курс дает первое знакомство с основными понятиями ООП,  можно увидеть результат полиморфизма и базового класса - раньше и знать не знал про такое. Но конечно же нужно несколько раз проделать и почитать теорию - тогда знания закрепятся. И от куров C# + БД - меня больше прет ) Жаль их мало. спасибо - ждем новых платных, хороших и коротких курсов ) 
  • Что было сложным: дойти до конца )
  • Комментарии: этот курс - флагман всей линейки )
    фото и фамилия уже есть на сайте
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7216 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

2146. Иван
Иван
ответить
→  Denis Serov  # Теория ООП / Финальный урок / 2015-10-12 19:52

Хорошо позанимались! Интересно, почему было сложно дойти до конца. Это не самый длинный курс, и с не самыми длинными видео-уроками. А по базам данных здесь 3 видео-курса: Книжка оценок, база данных отеля и Морской флот. Не так уж и мало.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Курс "Теория ООП" отличное знакомство с тремя китами объектно-ориентированного программирования: инкапсуляцией, наследованием и полиморфизмом. Он будет крайне полезен для тех, кто вообще не знаком с ООП, или чувствует, что чего-то недопонимает. В отличие от многих других материалов или видеоуроков , тут можно не просто узнать про эти понятия, а прочувствовать, что это такое в полной мере. Здесь можно прожить прямо эволюцию к ним! Т.е. сначала, все совершенно без их использования, а затем постепенно, думая как это хорошо было бы сделать проще, красивее и гибче, удивительным образом все начнет многократно преобразовываться! И не разобраться в этих трех словах станет невозможно!
Трудности: не было сложностей
Незаметно пройдена 1-я часть курса ООП. Незаметно - это значит интересно и познавательно. Об ООП написано не мало книг и статей. Удивительно, но порой о простых вещах можно говорить много и заумно так, что никто ничего не поймет и наоборот сложные вещи можно объяснить просто и наглядно. И всё сразу становится ясно. Если в этом плане оценивать 1-ю часть курса, то можно смело говорить о втором случае.