Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Webbot On-Line / Сколько времени?

  • 1. Добавляем настройки запуска робота
    2. Добавляем информацию о времени запуска
    Вопрос: Как и в какое место нужно установить обновление страницы в браузере, чтобы получить свежие данные по необходимости повтора цикла?
  • Дата отправки отчёта: 27 апреля
  • Задание выполнено: за 1 час. 12 мин.
  • Чему научился: Научился создавать рандомный таймер и выводить его показатели в элемент Label на форму.
  • Что было сложным: Нет такого. Кстати вот что заметил, даже если Кирилл делает какое-то действие и по его мнению не все пользователи поймут - он еще раз разжует этот момент - с моей точки зрения это ценно.
  • Комментарии: Я бы вообще прочитал бы данные на главной страницы, где есть задания - там есть закупки, выкладки , сбор выручки и прочее. У них можно заметить есть количество часов, минут или минут и секунд. Так вот по минимальному значению из этих я бы запускал таймер - чтобы не гонять его лишний раз вхолостую. В какое место - на форме в событие таймера.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7119 за Webbot On-Line / Сколько времени?




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

6452. Lik_Kirill
Lik_Kirill
ответить
→  Новопашин Владимир  # Webbot On-Line / Сколько сейчас время? / 2016-04-27 16:58

В игре сделана возможность скрывать этажи, т.е. в результате у тебя будет виден только верхний этаж, гостиница и вестибюль. Это сделано для экономии трафика на телефонах. Так же не забывай что мы эмитируем действия человека, а он не будет таким пунктуальным и заходить в игру, когда у самого крайнего этажа подошло время. Тут либо тебя быстро вычислят и забанят, либо игра будет очень часто запускаться, что приведет к тому что тебя всё-равно забанят. Для этого и ставятся такие ограничения. Тем более что в различных направлениях свои нюансы и требования. Поэтому можешь их использовать по своему благоразумению, а как использовать - показано на курсе!


689. Igorenzia
Igorenzia
ответить
→  Новопашин Владимир  # Webbot On-Line / Сколько сейчас время? / 2016-04-27 10:31

возможно. но если бы мы стали в уроки включать все что было. курс был бы бесконечным. :)


1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Новопашин Владимир  # Webbot On-Line / Сколько сейчас время? / 2016-04-27 08:48

Владимир, это гениальная идея! Так и надо сделать.


  • Отчёт оценивали:
    9288Pučko Antonina+1   1Евгений Витольдович+1   4992Николай+1   689Igorenzia+1   7645Александр Львович+1   4467Alcatraz+1   6452Lik_Kirill+1   8380zhikharevav+1   6925Артём+1   9237Mais+1   24Оля+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   9408Олег+1   9286Petuško Julija+1   9287Vaitkevičiūtė Irma+1   9283Semionova Liudmila+1   9612Олег Михайлович+1   9374Čižys Augintas+1   9285Bogdaškaitė Erika+1   9263Андрей Н.+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Выполнил все задания.
Трудности: Ничего.
Домашнее задание: Добавить в методе работа переход на главную страницу в условии if (mode == Mode.Ожидание && !NeedCicle()) И так же добавить условие если текущий режим равняется режиму Ожидание, то перейти на следующий шаг плюс было бы неплохо добавить к этому временную задержку, что бы главная страница обновлялась не каждые несколько секунд. Либо при тике таймера при расчете нового времени добавить загрузку главной страницы.
Научился: Вроде все знакомо
Трудности: Проще простого
В логике запутался не могу понять где вставить обновление страницы. И не понятно зачем при нажатии кнопки Start/Stop при свойстве Checked=true Мы вызываем метод SetGlobalRandTime() в котором вызываем BrCl.NextStep() а после вызывем BrCl.NextStep() еще раз.