Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Мир! Труд! Май! Для программиста.» начнётся через 11 час. 36 мин.

Программа за 100 шагов / Шаг 5. Критерии успеха.

Hide

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Программа создана тогда, когда игрок кликает на иконку, открывается меня с выбором старта игры и опций, когда игрок жмет старт игры, то начинается сама игра. В игре должно все работать - персонаж умеет атаковать, получает урон, отнимаются жизни, все предметы игровые работают и взаимодействуют с персонажем, монстры атакуют, нету багов, текстуры работают правильно, работают переходы на следующие уровни.
Рабочую программу вижу так:-) геймер запускает программу, вводит логин и пароль, запускается окошко с персонажем на формочке аватарка, характеристики. Кнопочки, арена, магазин, инвентарь. Пользователь нажимает на кнопочку арена рандомно выбирает противника и оценивает свои возможности, рандомно поиск по плюс минус пару лвл, далее нажимаат атаковать, если это моб то начинается битва. Если это игрок то ему приходит оповещение. Что на вас напали, можно попытаться убежать, напугать, закричать ура!!! тем самым понизить какую нить характеристику нападающему. И происходит бой. В бою тик равен 5 секундам. За пять сек надо выбрать что делать атаковать, уйти в защиту, применитт заклирание защиты, действие только одно. И ждать результаты хода. По итогу смотрим кто победил. Победителю что нить из шмота, деньги опыт, проигравшему опытт чуть чуть. Вот пока я вижу так. Игру своей мечты