Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 20 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Составлять схему сайта
  • Что было сложным: выбрать контроллер
  • Комментарии: Почему Валерий почти не участвует?
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6512 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Наталия  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-20 20:25

Наталья, ты замечательно позанималась, уверена что ты ангельский голосок Валеры дальше еще услышишь!!! :)


791. Валерий Жданов
Валерий Жданов
ответить
→  Наталия  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-20 12:45

Валерий всегда участвует, он следит за всем)))



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Однажды, пришлось мне работать журналистом в одной очень известной, в узких кругах, газете районного масштаба. В мои задачи входило освещение, совместно с надзорными органами, событий, направленных на улучшение экологической ситуации в районе. Проще говоря - ездить по несанкционированным помойкам, красиво их фотографировать и выдавать жаркий репортаж с выявлением предполагаемых, несознательных элементов, устроивших подобный акт вандализма...
Научился: Ингредиенты для "Кайзершмаррн с творогом и малиновым кули": Кайзершмаррн Яйцо куриное — 3 шт Творог (пастообразный, не кислый) — 130 г Мука пшеничная / Мука — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахар (Демерара ТМ Мистраль) — 30 г Масло сливочное — 1 ст. л. Молоко — 100 мл Малиновое кули Малина (свежая или замороженная) — 1/2 стак. Сахар (Демерара ТМ Мистраль) — 1,5 ст. л. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить в достаточно пышную массу. Прибавить к желтковой массе творог, ванильный сахар и молоко. Взбить до полного соединения продуктов. Добавить муку и хорошо перемешать до однородной консистенции, так чтобы не оставалось комочков. Белки взбить миксером в устойчивую пышную пену. К желтковой массе аккуратно подмешать взбитые белки. Не взбивать! мешать только лопаткой, очень аккуратно, чтобы не нарушить пышность массы. Сразу напишу, что готовить омлет лучше на небольшой сковороде, так его легче перевернуть. Получившуюся массу я разделила на 2 и приготовила 2 омлета. Сковороду разогреваем, смазываем сливочным маслом и выливаем 1/2 получившейся яичной массы. Готовим до образования красивой корочки, режем ножом на 4 части. И переворачиваем каждую часть отдельно, готовим до золотистой корочки. Снимаем с огня. Не переживайте, что при переворачивании тесто масса растекается, когда омлет приготовится консистенция получится отличная. 2 часть теста готовим также. Для малинового кули малину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар и взбиваем. Выливаем в соусник. Готовый Императорский омлет режем кусочками и подаем с малиновым кули. Приятного аппетита! Кайзершмаррн является одним из самых известных австрийских десертов. Едят его не только на завтрак, но и на обед и на ужин и в качестве десерта. Он очень популярен в туристических районах, в австрийских Альпах. Много разных легенд бродит о происхождении этого десерта. Одна из них такая: император любил сладкие блинчики и когда они получались у повара очень толстыми или рвались, то повар посыпал их пудрой и подавал прислуге. Однажды император попробовал их и был в полном восторге от их вкуса, что просил повара включить этот десерт в его меню. Теперь это блюдо любимо у всех австрийцев и тех, кто когда-либо его пробовал.