Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Морской бой на 23 февраля!.

Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь отзыв об этом курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 5 мая 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Стал лучше разбираться в коллекциях C#. Алгоритмы поиска на графах могу пройти вручную без компьютера ;)
  • Что было сложным: Не все получалось с первого раза, были ошибки и озарения.
  • Комментарии: Курс очень понравился своей проработанностью и вниманием к деталям, теперь я уверенно буду использовать коллекции наряду с массивами. Очень рекомендую этот курс всем кто хочет разбираться в сложных структурах данных.
    Очень понравилась визуализация!
    Спасибо за так великолепно поданный, не очень простой материал, узнал много нового, а алгоритмы поиска имеют очень много применений!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6391 за Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Владимир  # Коллекция графов / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-05-05 22:37

Владимир, Молодец! Поздравляю с отличными знаниями и опытом! :)


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: всё хорошо, что хорошо заканчивается (:
Курс очень понравился, заставил поскрипеть извилинами, впрочем как и курс Комбинаторики. Открул для себя что такое граф, как с ним работать и 2 эффективных алгоритма обхода графа, вширь и вглубь Спасибо за курс. Дальше по пути курс Бурные потоки
Научился: Первые уроки не приносили удовлетворение, потому что в них много воды и мало визуалки. Так же было бы здорово увидеть в конце первой части(где мы изучали коллекции) какое-то обобщение в виде презентации или еще раз закрепить материал в пейнте, чтобы каталогизировать полученные знания. По второй части, мне понравилась итоговая программа. Но не понравилась работа с переменными. Где-то по-русски, где-то по-английски. В классе только с русскими переменными появляются английские. Это, если что относится не к эстетике и не к русским названиям переменных/функций в программировании, а к способности придерживаться заданного курса. Коль уж сказал, что пишешь русскими, будь добр пиши русскими. Несоответствие собственным принципам может отталкивать новых клиентов, теряется доверие к учителю, они боятся вкладывать деньги, потому что Евгений мог сегодня сказать, что мы создаем новый ресурс, а завтра закрыть все и уйти в подполье, или в голове возникает внутреннее превосходство над учителем, просыпаются мозгоеды, которые начинают старые песни: "А ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ВОТ ТАК!!". То же самое и насчет иконок в первых уроках рассказывается как это важно, а сейчас на многих курсах мы их даже вообще не ставим. Несмотря на то, что кажется, что отзыв негативный, мне понравилось донесение материала и в целом курсом и полученными знаниями я очень доволен, спасибо!Узнал про коллекции, про Графы, уже нашел применение ему в моей будущей работе.
Родину люблю, стреляю хорошо, кормят хорошо, в отпуск не хочу, слава Видеошарп!
Смотреть видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=8cRjtXega1w