Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Фотошарп / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Напишите в отчёте, понравился ли вам этот миникурс, оставьте отзыв.
    Приложите свою чёрно-белую фотографию и напишите своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 24 марта
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Обрабатывать фотографию
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Спасибо за интересный курс.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6203 за Фотошарп / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    689Igorenzia+1   9544Даниил Степаненко+1   9237Mais+1   6452Lik_Kirill+1   4467Alcatraz+1   8938mr.whirl+1   6925Артём+1   3747Сергей+1   8886Михаил Ермишин+1   6644valerys Nikola+1   5026Екатерина+1   459Сергей Сергеевич+1   2146Иван+1   4992Николай+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   8407Наталья+1   1537Сергей+1   9332Dima+1   8567Max+1   5760Мариша +1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Выполнил все задания.
Трудности: Ничего.
Ощущения и впечатления после курса отличные. С помощью него получил базовые навыки обработки изображений на языке сишарп, разобрался, а также увидел воочию работу нескольких алгоритмов обработки изображений.
Научился: подвел итог мини-курса
Трудности: Нужно было бы взять другую фотографию себя, но короче сказать, для меня это сложный процесс, и выбрать из чего на самом деле не было, поэтому пришлось использовать картинку, которую я использую на всех своих аватарках. Как-то пока не дошли руки нафотографироваться нормально и разнообразить изображения себя.
Вчера в спаме заметил затерявшееся письмо, оказалось, что Евгений Витольдович сделал рассылку со своего другого адреса. Я сразу хотел было отложить письмо на потом, подумать, но как увидел что предлагают всего за 16 рублей несколько уроков по любопытной теме, то не смог не согласиться попробовать. В итоге, пришлось сегодня прервать дела первого приоритета, чтобы в срок вложиться. И вот, не сильно планируя, потратил-таки несколько часов времени и немалое количества сил, и это все, определенно, полезно: узнал как легко из своей программы можно сделать разные обработки картинок, а еще вчера я бы и во сне не представил, что такое легко смогу реализовать; вспомнил немного подзабытых моментов программирования в VS, надо тоже поддерживать это направление в тонусе; отвлекся от других дел. Большое спасибо Витольдовичу за его старания. Сам бы я за такое короткое время, точно бы не смог погрузиться в эту тему и тем более не сейчас, а так представление теперь есть, и когда придется, уже гораздо уверенне буду решать подобные возникающие задачи.