Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 5 июня 2015 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: Ничему
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Артём Шиповский
    Очень хорошие видеоуроки подготавливаете! Всё нравится, всё ясно и коротко объясняется, а главное - на простых и интересных примерах :)
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5586 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Оля
Оля
ответить
→  Artem  # Мини игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-06-05 13:07

Артем, замечательно, что тебе нравится и уроки приносят не только знания, еще и удовольствие! Ты, Молодец!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: набраться терпения и понять, что сразу проффи я не стану)
До того как начал смотреть видеоруки мысль о том, что нужно что-то разработать меня вгоняло в панику, потому что я не понимал как это вобще делать и с чего начать. Всегда удивлялся как же программисты так быстро придумывают решения, и сразу же походу мысли еще и вбивают код (надеюсь так научусь). Видимо у меня проблемы с алгоритмизацией. Первые несколько уроков я всегда останавливал видео, чтобы переписать код, иногда даже не всегда понимая для чего это мы делаем, были мысли "блин это не работает, я ничего не могу сам сообразить". Но уже на 4-5 уроках я перестал останавливать видео, иногда улавливал мысль Евгения и уже пытался сам написать то, что сказал Евгений еще до того, как он начал делать это в видео и останавливал его только тогда, когда я сделал что-то не так. Но все равно пока я дошел до того уровня, что немножко получается вбивать уже готовые мысли. Надеюсь дальше смогу научиться самостоятельно разбивать задачу на подзадачи, выделять нужные сущности. функции, переменные необходимые для работы. Самое главное почти исчез страх о том, что это все так сложно, что ничего не получиться и т.д. Выражаю благодарность Евгению за прекрасную идею, за прекрасную реализацию. Во всех видео даже чувствуется, как Вы получаете удовольствие, делясь опытом :) Это самое главное и желаю Вам успехов и новых идей! С уважением, Артем Макарцев (Москва)
Научился: Вспомнил как начал заниматься на сайте.
Курс Наноигры - замечательный первый шаг в изучении для начинающих программистов C#. Особенность уроков в том, что изначально ставится определенная задача и уже к концу урока мы получаем законченное работающее приложение. То есть, обучение идет от практики, без начальной теории, которая возможно отпугивает большинство новичков. Теории именно столько, сколько нужно для решения задачи. Да, при таком подходе может возникнуть проблема - ученик обучается вширь - немного знаний из этой области, немного из другой, а фундаментального понимания нет. Но оно и не нужно на первой поре. Лучше сначала научиться решать простые задачи, почувствовать уверенность в с себе. Конечно, человеку с нуля будет достаточно сложно сразу разобраться с происходящим, это словно попасть в неизвестную страну, где говорят на неведомом тебе языке. Но здесь действует принцип - количество переходит в качество. Или делай как я. Новичку достаточно просто переписать код Евгений Витольдовича, порадоваться его компиляции и в результате, работающему приложению. Затем можно попробовать изменить текст надписей, цвет, фон. А дальше, совместив знания, полученные в разделе "Консоль" можно пробовать добавлять что-то от себя. В целом, я советую новичкам начать обучение на проекте с курса Наноигры, попутно решая задачи из консоли. Успехов всем!) Хужахметов Ильшат