Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
C# Олимпиада из Простоквашино
Скидка на Комбинаторику

Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе

  • Задание:
    Написать отзыв об этом видео-курсе,
    прикрепить свою фотографию,
    указать своё имя и фамилию.
  • Дата отправки отчёта: 28 января 2016 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: подключать using-и для работы программы по сети, так же писать программы взаимодействующие между собой по сети, больше всего понравились программы работающие через сеть. Сергей Зайченко
  • Что было сложным: запомнить примеры некоторых методов отвечающих за выполнения определенных ф-ций в программе
  • Комментарии: хорошая прокачка навыков программирования
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5489 за Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Serg  # Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе / 2016-01-28 23:57

Сергей, очень рада что получил отличные навыки и знания! :)


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Serg  # Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе / 2016-01-28 21:29

Свой дом? Это круто.


  • Отчёт оценивали:
    5489Serg+1   5760Мариша +1   1Евгений Волосатов+1   4699Сергей Витальевич+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   459Сергей Сергеевич+1   8886Михаил Ермишин+1   6925Артём+1   4992Николай+1   3664данила+1   689Igorenzia+1   24Олюшка+1   7157muxasio+1   7645Александр Львович+1   4395Денис+1   6644valerys Nikola+1   2146Иван+1   6452Кирилл Шмойлов+1   8967Дмитрий Артюхин+1   9086Светлана Маркова0   6987MichGar+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: На данный момент всё, что я прошел мне понравилось. "Делегаты на кубиках" позволили окончательно ознакомиться с делегатами, увидеть как их правильно использовать и где применять. "Нити на кубиках" позволили совместить использование делегатов в разных потоках, там разрешилась одна из проблем которой я задавался раньше, как вызвать из другого потока метод главного потока приложения. "Говорящие часы" - просто не думал, что записывать звук, воспроизводить его, так легко реализуется с помощью любимого шарпа. Дальше получил практические навыки для обмена данными между двумя компьютерами, хочется расширить их до связывания удаленных компьютеров, а не только тех, что доступны в локальной сети. "Обои рабочего стола" позволили поработать немножко с реестром, увидеть как просто это реализуется с помощью шарпа и сделать простенькую программу для установки обоев рабочего стола. Ну и конечно же первый урок "Модульное тестирование", которое я еще прошел во время вебинара, дало хорошие познания, что написанные приложения можно отладить "не отходя от кассы". В итоге могу сказать, что вот этот курс и полезен, и практичен, и показываем силу, мощь, разносторонность C#, простоту приложений которые можно написать на нем. В дальнейшем ожидаю ещё большего восторга от курса!)
Трудности: Выбрать свою фотографию)
Бондарь Александр специально для VideoSharp.info!
Трудности: Найти время и успеть за магистром, плюс в некоторые вопросы пришлось вникать более детально.
Курс интересен и например по некоторым вопросам было предоставлено базовое представление как решать примерно такие задачи. Теперь понятно как работать с реестром взаимодействовать через протокол TCP/IP так же как работать на файловом уровне в целом курс интересен. Так же почувствовал разницу качества микрофона тот который был и тот который сейчас у магистра. Так же часовые уроки все ж таки достаточно тяжело проходить потратить целый час или как сейчас уроки по 10-15 минут.