Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Сборник программ на C#
Вебинар «Продолжение игры Xonix на Java» начнётся через 16 час. 43 мин.

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 20 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: Курс нравится своей простотой и короткими уроками,  нашел время посмотрел урок выполнил его и почувствовал что на шажок продвинулся. И в то же время уроки короткие но информации много. Удовлетворен курсом.
  • Что было сложным: Всё в меру по сложности.
  • Комментарии: нету.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5369 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    5369Archi+1   791Валерий Жданов+1   5649Максим Лапшинов+1   459Сергей Сергеевич+1   689Igorenzia+1   7157muxasio+1   6644valerys Nikola+1   2725Anton+1   7645Александр Львович+1   8886Михаил Ермишин+1   4467Alcatraz+1   6925Артём+1   7276Ильшат+1   1537Сергей+1   8275Tekashnik+1   4992Николай+1   5219Nromik+1   5760Мариша +1   2639Морозов Юрий Александрович+1   5489Serg+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: За время половины курса по ООП я на практике понял 3 главных слова этого раздела: инкапсуляция, наследование, полиморфизм. C помощью графики я научился через эти три слова перемещать, рисовать разные геометрические фигуры. Кроме того, я смог понять virtual/override, ибо до этого для меня были очень страшные слова.
Трудности: Сложно было включать мозги и додумываться самому, а также трудно было вспоминать всё из ООП.
Я считаю, что этот курс надо проходить не только всем новичкам, для кого ООП - это страшные три буквы, но и более опытным программистам. т.к. на доступных примерах объясняется вся прелесть такого программирования. Одно дело читать огромные лекции и чужой код, где непонятно что написано, а совсем другое дело - писать код, рисуя всё и всех, и прокачиваться в навыках. Не скажу, что я стал Шварцнеггером, но уверенность есть, а главное- смог параллельно перепройти курс в Академии Майкрософт, за что огромное спасибо Вам, Евгений Витольдович! С уважением, Артём Быцко :)
Научился: Курс надо было назвать иначе, не теория ООП , а  начальная практика в освоении ООП.    Ранее читал разные книги по  C sharp, смотрел на youtube разные видеокурсы, но только здесь начал понимать практическое значение ООП.  Для лучшего понимания,  буду еще раз просматривать этот курс. 
Трудности: Катастрофически не хватает времени. Сейчас весна  (а это работа в огороде), плюс основная работа. Скажу честно, долго сомневался в приобретении этого курса из-за нехватки времени.
Фото нашел 5-ти месячной давности. С уважением Медведев Александр Сергеевич.