Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Приходи на 3-дневный мастер-класс по C#
Вебинар «Мастер класс - две программы» начнётся через 1  день 39 мин.

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 22 мая 2015 г.
  • Задание выполнено: за 2 мин.
  • Чему научился: Ниже отзыв!
  • Что было сложным: Ниже отзыв!
  • Комментарии: Две недели назад я начал изучать С# начал читать книгу по С# но в ней небыло задачек и что-бы попрактивоться я начал искать задачки по С# но нечего толкового так и не нашел но потом я нашол статью на хабре про ваш сайт и понял что это то что мне нужно я поришал чуток задачек потом ришил посмотреть видеокурсы и увидел игры так как я люблю игры мне было интересно их делать иза этого ваш сервис мне очень понравилось буду продолжать тут учится. 10 из 10!!!!

    Антон Смирнов

    Фотки не будет так как я не очень люблю фоткаться!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5250 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Антон  # Мини игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-05-22 22:02

Спасибо, Антон!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Курс и сайт по сути своей - уникальные. Хочу поблагодарить, Волосатова Евгения Витольдовича за его труд - вложенный в это нелёгкое дело! Нравится видеть продукт своих усилий, это подстёгивает дальше заниматься! Списывалось всё хорошо и без проблем :D! А вот что-то своё сделать - уже проблемнее) Конечно я сейчас не могу побежать и кодить что-то, ибо даже до звания - "Новичок" ещё далеко) Но какие-то "скелетные" азы начинают откладываться в сознании. И в принципе появляются туманные силуэты того, что из себя представляет программирование. Вообще C#, это мой первый язык программирования, выбор пал из-за игрового движка Unity Engine. В идеале хотелось бы C++, но начинать своё знакомство с программированием с данного ЯП - крайне смутная затея , так как более 70% сразу же это дело бросит в виду его трудности. А вот C# хоть и похож на С++, но он другой и считается более легким. Так же довольно мощный и лаконичный язык. Как говорилось ранее - это мой первый ЯП. И не сказать что трудно, но и не легко. В школе у нас информатики больше не было, чем было. Так что.. всё что я помню, так это алгоритмы, ветвления, истина/ложь, цикл и 0 1. Благодаря этому курсу я примерно начал понимать и это радует! На заметку новичкам - постарайтесь подучить синтаксис, будет по проще) Буду стараться и изучать программирование дальше. Планирую дальше обитать в пределах videosharp, возможно в ближайшие времена двинусь в сторону платных курсов, а пока скорее всего в соло режиме - подучу спорные для меня моменты и самое главное - синтаксис! Ещё раз благодарю данный проект! А Евгению Витольдовичу - желаю успехов во всех начинаниях. (Если когда нибудь стану программистом - оставлю пасхалочку в какой-нибудь игре - адресованную Евгению!) С уважением, Рустам Алахвердиев!
Самое главное что хочу написать - оно того стоит! Это первое, что должны понять те, кто впервые попадает на этот проект. Здесь учишься именно программировать. Если без теории не получится хорошего программиста, то без практики не получится вообще никакого. Особенно хочу отметить - мне нравится, что хоть и создаются проекты с нуля и до рабочей версии, но во-первых в процессе написания неоднократно вместе находим и исправляем ошибки (благодаря чему ты разбираешься в том, что пишешь, а не тупо переписываешь код), а во-вторых - проекты настолько сырые, что полет фантазии практически неограничен. А это значит, чтоб довести проект до состояния "мне нравится то, что я сделал" придется немало поработать самому. Так что практика, практика, немного теории и еще практика. Спасибо за замечательный проект! Литвинов Александр