Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Unity 3D / Первая сцена

  • Самая первая игра - самая простая.
    Сегодня мы не будем писать скрипты.
    Мы создадим свою первую сцену.
  • Дата отправки отчёта: 22 июня 2015 г.
  • Задание выполнено: за 30 мин.
  • Чему научился: Несколько новых настроек открыл для себя
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Например, шутер на тему постапокалипсиса, но не DayZ и прочая чушь...
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4899 за Unity 3D / Первая сцена




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: обновил знания :)
Трудности: досмотреть до конца напрягая слух.
честно :) было сложно досмотреть видео:) я понимаю что критиковать намного проще нежели записать видео самому:) просто на будующее, это не вебинар и можно не стараться повторять и показывать в браузере мануалы ссылки можно добавить в описании видео :) да, со звуком пришлось сильно напрягать слух:) и если о чем то рассказываешь не стоит уходить резко от темы:) рассказываешь довольно таки интересно. когда считаешь что нужно что то повторить сделай паузу и скажи если не поняли перемотайте и посмотрите еще раз :)
На мой взгляд лучше называть объекты по-английски - это общепринято в плане терминологии. По поводу игры - как я понял, в цикле уроков создается лабиринт на основе Terrain, которую сами нарисовали, хотелось бы сделать лабиринт, который генерирует свои объекты(стены) программно на базе модели, т.е. изначально в скрипте записаны координаты расположения всех стен, входа и выхода и других объектов. Далее можно сделать генерацию случайного уровня - и соответственно все это будет генерироваться в 3D. Подобный проект может быть основой для любой бродилки.