Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 15 июня 2015 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Здравствуйте! Мое мнение о данном проекте - это действительно реальная альтернатива традиционному (очному) способу обучения для тех, кто в этом заинтересован. На мой взгляд у проекта есть несколько преимуществ по-сравнению с очными курсами или институтом. Во-первых, можно самому выбирать время для занятий и не надо никуда ездить, и возраст не является проблемой. Во-вторых, это узкоспециализированный ресурс по C# на русском языке с активной поддержкой мотивации участников, что для меня стало приятной неожиданностью. В-третьих, здесь подобраны хорошие материалы, даже в бесплатных разделах, и можно наглядно видеть свой прогресс по выполненным заданиям. Ну и последнее, цены весьма приемлемые. Например, один семестр в ВУЗе стоит около 30 000 рублей, "размазанных" по многим предметам. В общем, спасибо Евгению Витольдовичу за данный проект!
  • Что было сложным: отзыв)
  • Комментарии: едем дальше
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4780 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

4780. Дмитрий
Дмитрий
ответить
→  Евгений Витольдович  # Нано игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-06-15 20:02

Думаю это может быть логичным продолжением обучения, когда уже существующие видеоуроки выполнены, но чего-то не хватает. Например, если человек по итогу обучения хочет написать свою более-менее серьезную программу/игру для портфолио. К ней, естественно, нигде видеорешения нет. И ему нужно, скажем так, периодически помогать и выдерживать временные рамки. Потому что, все-таки, должно быть четкое понимание за что именно платишь.


1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Дмитрий  # Нано игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-06-15 19:34

Дима, за 30000  я тоже могу семестр организовать  из 12-15 персональных уроков.


24. Оля
Оля
ответить
→  Дмитрий  # Нано игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-06-15 18:39

Дмитрий, хорошо что ты это понимаешь, можешь сравнить и оценить! Мне твой отзыв понравился! :)


  • Отчёт оценивали:
    1Евгений Витольдович+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: искать фото
Трудности: искать фото
Мне очень понравилось что делается эти человеком. Очень дословно и понятно объясняется. Уроки Очень занимательные. Есть чему поучиться. Давненько хотел научится писать свои игры.
Научился: Вовремя себя "тормозить" и не писать небольшой рассказ вместо отзыва
Трудности: Ничего
1. Отличный видеокурс, заниматься с которым одно удовольствие. Но думаю, что качество самого видеокурса тут даже не главное. Главное то, что есть ощущение, что ты вовсе не на видеокурсе :) Комментарии, реальные фотографии, решения других людей консольных задач (всё никак за них основательно сесть не могу, пока не могу), система доступа к видео - всё вместе делает курс "живым"! 2. Ощущается проблема с теорией. Я, конечно, вижу внизу списка "Теория ООП", но красный. По теории сейчас читаю "Язык программирования C# 5.0 и платформа .NET 4.5" (нашёл книгу в бумажном варианте, перешел на неё с электронного Шилдта). Связь с практикой немного призрачна, но подозреваю, что это вопрос ~месяца и, надеюсь, консольных задач. /* в книге очень много воды, но считаю, что это мне к лучшему */ 3. Еще хотелось бы самостоятельных заданий с архивами проектов для всеобщего обозрения по типу консольных задач. Хотя тут нельзя исключить вероятности отправки вируса... Пожалуй, основные моменты описал, если что-то забыл в дальнейших комментариях я это вспомню (ведь их читают!)