Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 15 апреля 2015 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился: Размещать ресурсы в форме, как это сделать проще. Считаю, это у меня получилось.
    Выставляю свою работу на общий суд.....
  • Что было сложным: Научиться глубже думать.
  • Комментарии: Спасибо, за все!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4657 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Ильющенко Иван Иванович  # Мини игры / Отзыв о видеокурсе / 2015-04-15 22:00

Спасибо, Иван Иванович, за от души написанную программу! :)


  • Отчёт оценивали:
    Посетитель+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Не сдаваться на пути к своей мечте.
Трудности: Сказать "Я смогу".
Всем привет! Я прошел половину уроков из раздела наноигры и готов поделиться своим мнением о курсе. Если вы всегда хотели научиться программировать, но не знали с чего же вам начать, какой язык выбрать и по какому плану заниматься, то этот сайт для вас. В уроках Евгений подробно рассказывает как все нужно делать и вы вместе с ним сразу приступаете к созданию программ. Хочу сразу же заметить что рассказ ведется в тонусе и во время урока вам не придется скучать, что часто происходит при изучении нудных книг по программированию. Не менее важным фактором является демонстрация нескольких вариантов решения задачи, что особенно важно при изучении программирования. Вы сразу начинаете сравнивать решения, осознавать плюсы и минусы, и в будущем это сэкономит вам кучу времени при создании собственных программ. Не важно планируешь ли ты стать программистом, являешься им или программирование уже в прошлом. В любом из этих случаев я рекомендую пройти все курсы этого сайта, так как те знания что ты получишь просто напросто бесценны. Напоследок я скажу что завершение работы над программой бесценно. То чувство когда несколько часов, дней, месяцев твоей работы превращается в работающий механизм, которым ты будешь пользоваться сам, твои друзья и совершенно не знакомые тебе люди, можно сравнить только с произведением искусства, которое ты можешь взять себе, а не только смотреть на него в музее или галерее. Итоговая цель важна, но не забывайте о самом пути к достижению своей цели, ведь часто сам путь бывает важнее результата и именно в пути вы совершенствуетесь. Получайте удовольствие от каждого момента при создании программ. Да, что то будет даваться с трудом, работать над чем то может быть неинтересно. Отбросьте все лишние мысли, погрузитесь в процесс создания и вы без сомнений станете великим программистом. Спасибо за внимание и до встречи на просторах кода.
Научился: Научился немного пользоваться Visual Studio. Обрабатывать события, устанавливать свойства компонентов. Наблюдение за работой магистра дало представление о методике решения поставленных задач. Следующими курсами станет ООП и продолжение в виде прикладных и игровых программок.
Трудности: Уроки достаточно простые. Самым сложным в понимании было работа с разными типами данных и объектов из Net и сторонних библиотек. Витольдович не вдается в объяснения, поэтому много гуглил, чтобы разобраться и понять что и как работает.
Полезное и приятное времяпровождение. Еще толком не понимаю зачем мне это, но заниматься программированием мне нравится. Мне не хватает в уроках общего объяснения структуры программ, что и как работает в общем. Некоего общего алгоритма. Поэтому вводя код, пытаюсь понять структуру проекта, при этом создается впечатление, что магистр действует несколько хаотично. Возможно это из-за того, что программки простенькие, да еще и демо-курс. В любом случае, я благодарен Витольдовичу и его проекту за то, что мои занятия программированием обрели структуру, стали регулярными, и у меня стало кое что получаться. С уважением, Станислав Низовой.