Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Шаблоны Проектирования / Java

Секундомер / Моральная подготовка

  • На этом уроке мы морально подготовимся к этому видеокурсу.
    Настроим мотивацию и найдём иконочку для программы.
    В отчёте напиши ответы на следующие вопросы:
    Сколько программ ты написал на C#?
    Какую программу ты написал последней и за какое время?
    Для чего ты изучаешь программирование?
    Допустим, у тебя уже есть, о чём ты написал.
    Зачем тебе это нужно? Ответь несколько раз.
    Что тебе мешает заниматься программированием?
    Что нужно для того, чтобы решить эту проблему?
  • Дата отправки отчёта: 1 июля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Выполнил все задания.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: 1. Около 50.
    2. Поточный шифр Виженера за 32 мин.
    3. Я изучаю программирование, потому что мне это нравится, меня это увлекает.
    4. Что бы получать моральное удовольствие от самого процесса.
    5. Бывает отсутствие свободного времени, большой выбор задач.
    6. Лучше планировать свое свободное время, научиться правильно расставлять приоритеты.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4467 за Секундомер / Моральная подготовка


Отчёт от 4467 за Секундомер / Моральная подготовка




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    7119Новопашин Владимир+1   9263Андрей Н.+1   1Евгений Витольдович+1   8886Михаил Ермишин+1   6452Lik_Kirill+1   7645Александр Львович+1   10494Алексей В.+1   4004Елена+1   8511Дмитрий Гречишников0   4992Николай+1   689Igorenzia+1   9237Mais+1   1803Саша+1   9567Максим+1   10233Виталий+1   4699Сергей Витальевич+1   10478DeeP+1   1023Андрей0   Посетитель+1   Посетитель+1   4538Платон+1   6614Александр+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Познакомилось с новой методикой обучения программированию через многократное повторение заданных действий.
Трудности: Сложностей не возникло.
Замечательный курс, нестандартный подход к изучению программирования. Сколько программ ты написал на C#? На С# я написала около 30 программ. Может чуть больше. Какую программу ты написал последней и за какое время? Последней я написала программу для решения примеров по математике для малышей. Заняло около 2,5 часов. На проекте - Арканоид - Уровень и ракетка - заняло 1,5 часа. Для чего ты изучаешь программирование? Программирование - это одно из моих любимых занятий. Все началось со школы с изучения Паскаля, потом Delphi. Написание каждой, даже самой маленькой программки, приносит огромное удовольствие. В голове появляются идеи программ, хочется идеи воплотить в код. Допустим, у тебя уже есть, о чём ты написал. Зачем тебе это нужно? Ответь несколько раз. После написания программы, задумываюсь можно ли решить поставленную задачу иным способом. Что тебе мешает заниматься программированием? Я занимаюсь программированием в свободное время. Я думаю мы сами ставим себе преграды. Вопрос только в том сколько следует уделять времени программированию? Что нужно для того, чтобы решить эту проблему? Пока не вижу проблему.
Научился: Вспомнил, как надо копаться в себе :-)))
Трудности: Ответить на вопросы.
Сколько программ? Да черт его знает. Вне вебинаров 2. На си шарпе... Последняя программа? Юнит тесты, которые не заработали в 12 студии... Для чего про-ие? Хм.... Ради возможной работы... А еще я хочу получить ВЛАСТЬ!!! Ну и еще несколько раз: если я нашел ______работу, чтобы совершенствоваться на ней, получать больше з/п, чтобы расти, чтобы от этого получать ______удовлетворение, и чтобы при помощи з/п удовлетворять желания (коих у человека бесконечно....). А на счет власти ______всё просто - когда уже есть власть, что еще хочется? Правильно! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ!!!! Что мешает? Вобщем-то мешает наличие альтернативных занятий, которые могли бы кончится (я бы их все сделал) если ______бы не работать, но работа выжирает кучу времени, поэтому программированию, домашним делам, и всему ______остальному приходится тесьниться на узком пространстве оставшегося времени. Есть еще одна вещь которая ______демотивирует к занятиям... Незаконченность... Что-то вроде этого. Хочется делать кусок чего-то а не ______останавливаться на середине... А за вечер после работы много не сделаешь... И для того, чтобы достичь этого, ______нужны, как ни странно, короткие уроки. 15-20(25) минут.