Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Сборник программ на C#
Вебинар «Продолжение игры Xonix на Java» начнётся через 6 час. 24 мин.

Интернет-магазин / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • На этом наш экспериментальный фотокурс завершается.
    Мы создали админку товаров для интернет-магазина.
    Целью курса было практическое знакомство с HTML, РНР и MySQL.

    Напиши, пожалуйста, отзыв об этом фотокурсе.
    Что понравилось, что нет, что можно сделать лучше.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 18 мая 2016 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: Написал отзыв.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: Курс понравился, на простых примерах получил базовые знания в работе с HTML, РНР и MySQL. Конечно результат получился довольно скромным, но это лучше чем ничего.
    Может в некоторых случаях лучше выкладывать несколько фотографий. Материал воспринимается легко да и курс проходится намного быстрее, чем если бы это было в виде видеоуроков. Думаю такой формат имеет право на существование. Да и считаю, что курс можно еще доработать, там доделать оформление красивое или т.п.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4467 за Интернет-магазин / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    8886Михаил Ермишин+1   1Евгений Волосатов+1   6452Кирилл Шмойлов+1   4992Николай+1   7119Новопашин Владимир+1   7645Александр Львович+1   4395Денис+1   6203Николай (nick27m)+1   689Igorenzia+1   9237Mais+1   4699Сергей Витальевич+1   9293Krasnauskaitė Jelena+1   9285Bogdaškaitė Erika+1   9286Petuško Julija+1   2146Иван+1   9287Vaitkevičiūtė Irma+1   10106Alexmidrus0   6644valerys Nikola+1   459Сергей Сергеевич+1   9332Dima+1   4732Sergey+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: Было сложно, когда самостоятельно добавлял что то новенькое на сайт.
Добавил форму, где можно добавлять категории и выводить в сайдбаре, при этом переходя по ссылкам, выводил содержимое которое относится к конкретной категории. С этим я долго мучился. Сделал чтобы при добавлении товара, можно было указать какой категории относится. Сделал Title динамическим, выводит то название в каком разделе находишься. Скажу правду,такой подход к программированию с моей стороны не правильный, но для ознакомлении думаю самое то) Свой магазин ни кому не посоветую, потому что как я не старался все файлы отделять, все равно это не то. Видел как пишут движки не большие, там полностью ООП PHP, классы, функции и т.п. Есть баг я так и не понял почему, когда делаешь другую вкладку , в первой вкладке CSS слетает, но обновив страницу, все становится нормально, но затем другая вкладка такая же проблема. Что я хочу сказать об этом курсе: Курс очень понравился, много самостоятельной работы, приходилось думать) По больше таких курсов про PHP И MySQL желательно с видео обзором))) Я доволен что прошел этот курс.
Научился: Познакомился с PHP, узнал как с помощью него обрабатывать POST и GET запросы, а также работать в нём с базой данных MySql.
Трудности: Понять, что я пишу =)
Курс по содержанию получился классный. Всё, не считая банального HTML и MySql запросов было для меня абсолютно новым, так что я многое для себя узнал. Здесь и основы PHP, и POST - GET запросы и работа с MySql (через PHP), и обработка отправки файла, и даже два вида переадресации =) И всё это уместилось на 25-и фотографиях! Но знаете, в этом и главный недостаток этого курса. Он слишком приблизился к черте, где единственное задание - списать и не задавать вопросов. По мере его прохождения я всё больше убеждался, насколько мне не хватает формата видеокурсов, где ты чувствуешь себя частью большого коллектива и проходишь весь этот путь не один.