
Научился: В данном уроке я поработал с новым элементом управления - Slider. Изучил его свойства. Изучил новый элемент группировки GroupBox, подключил динамическую библиотеку для нажатия курсора мыши а также интересные моменты в WPF, наподобие кнопки, вместо названия в GroupBox, подключаемые темы WPF.
Трудности: Самым сложным было разобраться с подключаемыми темами WPF и использование DispatcherTimer, который необходимо описывать с нуля. Также динамическая библиотека для работы с мышью является довольно экзотической и не совсем понятной.
Очень весёлая программа, в плане того, что реально бот, то есть заинтересовывает не тем, что она какая - то с графикой или сложными лабиринтами, а что можно поиграться с небольшим, но прикольным функционалом, потыкать иконки, засечь скорость, попадание в секунды и так далее. Евгений Витольдович, очень интересно, мне очень понравилось, люблю делать такие программки потихоньку, постоянно запускать, смотреть как будет отрабатывать каждый шаг, сама такая программка, она небольшая, а вот пощёлкать её хочется, очень понравилось.
Несовсем понял, что должно произойти при максимальной скорости :
1)Если 1мс, то движется быстро, но по результатам он даже в одну секунду не укладывается, а по логике, вроде бы должен в 100 мс уложиться;
2)Можно немного схитрить и поставить 0 мс, тогда будет Over - скорость и получится 1200 и более кликов в секунду;
3)Ещё один момент, захотел, чтобы при каждом щелчке ползунок Slider обратно к 1 возвращался, так антивирус просто разругался, что в программе вирус, VS, тоже ошибку выдаёт, что файла найти невозможно, убрал эту строчку, всё работает, добавил её, опять ругается, поставил программу в исключения в антивирусе, всё заработало и ползунок на 1 возвращается, не знаете почему антивирус так отреагировал?
3)Ребят, все кто читает, кидаю ссылку на иконки, иногда сложно что - то придумать или хочется, что - то из стандартного, просто почему - то этот сайт понравился и скачать нормально позволяет : http://findicons.com/search/wpf-application-tree