Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!
Вебинар «Карточки памяти на Android» начнётся через 2 дня 5 час. 39 мин.

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 22 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Думать над проектом
  • Что было сложным: Придумать,про что писать сайт.
  • Комментарии: Свою историю пока не придумал. Взял с баша.
    ххх: Кстати, а почему Димана свидетелем Иеговы на работе зовут?
    ууу: Дык он постоянно бегает с документами, согласовывает всякие акты с разными подразделениями, и вот когда он в надцатый раз за день прибегает к начальнику ОТК за подписью, которому до этого не нравились несколько запятых в акте, постучавшись в дверь спрашивает: "Петр Иваныч, вы верите в Бога?"
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4402 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Тема: Математическая смесь. Сколько было учеников? Ввиду болезни преподавателя уроки не состоялись в двух классах. Тогда директор школы попросил преподавателя физкультуры, чтобы он забрал учеников этих классов на экскурсию. Преподаватель физкультуры собрал всех учеников вместе и хотел их построить парами, однако, оказалось, что при этом один ученик остается без пары. То же самое произошло, когда учитель хотел построить учеников тройками и четверками. Всегда оставался один ученик. Только, когда учитель построил всех пятерками не осталось ни одного ученика вне строя. Сколько было учеников?
Однажды, пришлось мне работать журналистом в одной очень известной, в узких кругах, газете районного масштаба. В мои задачи входило освещение, совместно с надзорными органами, событий, направленных на улучшение экологической ситуации в районе. Проще говоря - ездить по несанкционированным помойкам, красиво их фотографировать и выдавать жаркий репортаж с выявлением предполагаемых, несознательных элементов, устроивших подобный акт вандализма...