Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Приходи на 3-дневный мастер-класс по C#
Вебинар «Мастер класс - две программы» начнётся через 1  день 12 час. 23 мин.

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 22 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Думать над проектом
  • Что было сложным: Придумать,про что писать сайт.
  • Комментарии: Свою историю пока не придумал. Взял с баша.
    ххх: Кстати, а почему Димана свидетелем Иеговы на работе зовут?
    ууу: Дык он постоянно бегает с документами, согласовывает всякие акты с разными подразделениями, и вот когда он в надцатый раз за день прибегает к начальнику ОТК за подписью, которому до этого не нравились несколько запятых в акте, постучавшись в дверь спрашивает: "Петр Иваныч, вы верите в Бога?"
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4402 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Планировать список страниц сайта.
Переводим плагин StairMaker для SketchUp Однажды ко мне обратился друг с просьбой нарисовать проект для соей новостройки. Задумал человек строиться, как не помочь? Короткое обсуждение проекта плавно трансформировалось в длинное возлияние Бахусу, в ходе которого выяснилось: дом будет небольшой, в два этажа, 6х12 метров. Больше пожеланий не было. На местности обрисовались детали: мешает водопроводный колодец с люком и колонкой. Что же, придётся фундамент делать с внутренним углом с шестью стенами. Можно приступать к рисованию. Самым, на мой взгляд, удобным инструментом мне показался SketchUp. Я скачал русскую версию SketchUp-8. После нескольких попыток с огромной кучей исправлений, на следующий день коробка была готова. Коробка Коробка Теперь мы подошли к главной теме статьи. Мне понадобилась лестница. Очень быстро я нашел плагин StairMaker, нарисовал лестницу и успокоился. Ненадолго. Уж очень мне не нравился в локализованном интерфейсе единственный инструмент с меню и настройками на английском языке. Будем переводить. Открываю файл со скриптом в любимом текстовом редакторе. Сначала я немножко поправлю меню. Дело в том, что изначально этот плагин добавлен в меню «Инструменты» (Tools), а их там уже немало. Было 1 Было Добавленные инструменты буду вызывать с другой кнопки — «Модули» (Plugins). Меняю submenu = UI.menu(«Tools»).add_submenu(«StairMaker») на submenu = UI.menu(«Plugins»).add_submenu(«Лестницы») Теперь мой инструмент выглядит получше:
Научился: Тематический блог о серии компьютерных ролевых игр Dragon Age Первая история (о порождениях тьмы и Море): Когда порождения тьмы, ведомые Зовом, находят одного из Древних Богов — огромных драконоподобных существ, спящих в подземных глубинах — они заражают его своей скверной, после чего он превращается в архидемона. Объединенные его волей, порождения тьмы выбираются с Глубинных троп и распространяются по поверхности, уничтожая все на своем пути. Выживших утаскивают под землю, чтобы обратить мужчин в вурдалаков, а женщин — в Маток; источники воды уничтожаются, земля отравляется, а животные заболевают. С каждым днем Мор разрастается. Земля высыхает, небо заполняется черными облаками, которые не пропускают солнечный свет и облегчают порождениям тьмы передвижение по поверхности. Вместе с пустыней распространяется и моровая болезнь, оскверняющая все на своем пути.
--------------------------------