Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 22 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Думать над проектом
  • Что было сложным: Придумать,про что писать сайт.
  • Комментарии: Свою историю пока не придумал. Взял с баша.
    ххх: Кстати, а почему Димана свидетелем Иеговы на работе зовут?
    ууу: Дык он постоянно бегает с документами, согласовывает всякие акты с разными подразделениями, и вот когда он в надцатый раз за день прибегает к начальнику ОТК за подписью, которому до этого не нравились несколько запятых в акте, постучавшись в дверь спрашивает: "Петр Иваныч, вы верите в Бога?"
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4402 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    4402Сергей Никандров+1   8886Михаил Ермишин+1   9427Иван Алексеевич0   4803Юрий С.+1   459Сергей Сергеевич+1   7157muxasio+1   6925Артём+1   4467Alcatraz+1   791Валерий+1   6195sergey+1   4395Денис+1   4992Николай+1   6644valerys Nikola+1   689Igorenzia+1   2912Игорь+1   1Евгений Витольдович+1   2639Морозов Юрий Александрович+1   5760Мариша +1   5369Archi+1   8567Max+1   9160Сергій+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Пока ничему.
Тема: Математическая смесь. Сколько было учеников? Ввиду болезни преподавателя уроки не состоялись в двух классах. Тогда директор школы попросил преподавателя физкультуры, чтобы он забрал учеников этих классов на экскурсию. Преподаватель физкультуры собрал всех учеников вместе и хотел их построить парами, однако, оказалось, что при этом один ученик остается без пары. То же самое произошло, когда учитель хотел построить учеников тройками и четверками. Всегда оставался один ученик. Только, когда учитель построил всех пятерками не осталось ни одного ученика вне строя. Сколько было учеников?
Ландшафтным дизайном называют ряд мероприятий, направленных на благоустройство территории. Используя природные компоненты, вы вносите изменения во внешний вид участка, благодаря чему создается неповторимая уютная обстановка. Для достижения этой цели следует выделить немного времени, приобрести некоторые навыки. Стоит настроиться на большой труд, ведь оформление ландшафта требует усилий. В данной статье мы расскажем как сделать дачный ландшафтный дизайн своими руками на на пустом участке и с чего начать, а также продемонстрируем фотографии. Следует подумать, каким участком вы располагаете? То есть, какой вид грунта на территории? Сколько солнечного света в течение дня на него попадает? Отталкиваясь от этого, вы сможете определиться с видом озеленения, освещения и декорированием. Кроме того, важно определиться со стилем. Какой вам ближе – японский, английский, китайский, а может, французский? Современный подход к оформлению ландшафта дает полную свободу вашей фантазии.