Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Мастер-класс. Как стать высокооплачиваемым программистом.» начнётся через 3 дня 9 час. 37 мин.

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 25 марта 2015 г.
  • Задание выполнено: за 3 мин.
  • Чему научился: C#
  • Что было сложным: Все было сложным и одновременно простым.
  • Комментарии: Просматривая эти уроки у меня появился очень большой интерес и азарт, и идея с тем что бы перейти к следующему уроку нужно решить предыдущий, очень хорошая! Все видео уроки понятливые, простые и хорошо воспринимаемые. Мне все нравится и хочу развиваться вместе с вами. Спасибо вам большое.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4038 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: Методика обучения Евгения Витольдовича реально работает. Я в этом убедился на собственном опыте. Много раз пытался самостоятельно изучить язык программирования, но всякий раз бросал (из- за разных причин). Очень нравиться видеть как Евгений Витольдович показывает код, как тут же человеческим, понятным языком объясняет логику работы программы (или той или иной функции).
Жилин Роман
Научился: Фото прикрепил своё - крупнее нет (взял с сайта)
Фамилию забыл написать - фото моё. Многие из курсантов уже работают и зарабатывают деньги в реальных условиях. Работадателю нужны реальные вещи - это телефонные справочники, программы для ведения какого-либо учета (даже расходников - картриджей например). Я работал во многих офисах Москвы и нигде не встречал своего телефонного справочника - а только листы Exel размером с карту мира. Конечно нужны программы для IT отделов, под их нужды. Справочник по 6-му уроку написал (5-й тоже был хороший урок) и даже прикрутил к нему поиск по фамилии, но авторизацию с DATASET... не в моих уже силах - практики и опыта нет. Интересует авторизация именно в DATASET - решение очень красивое. Вот было бы клаасно - такой вебинар приобрести. Думаю многие IT специалисты бы вложились.