Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Что тебе поможет стать крутым программистом?» начнётся через 14 час. 17 мин.

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Хотелось бы выразить благодарность Вам, Евгений, за весь этот сайт, за видеоуроки, и за все остальное. Я считаю, что Вы справляетесь с поставленной задачей на отлично, и действительно помогаете людям выучить не только сам язык, но и основные концепции программирования, причем преподнося все это в увлекательной игровой форме, что дополнительно добавляет мотивации. Желаю вам продолжать в таком же ритме, давать людям стимул заниматься программированием, саморазвиваться. Ведь в конечном итоге саморазвитие - основная задача (стиль жизни, если угодно) любого программиста, да и любого человека в принципе. Зовут меня Молочников Сергей.
Научился: В целом на этом именно уроке ни к чему, а так на предыдущих научился к многими методам которых я не бы знаком
Трудности: Сложность даже не представлялось, так как все рассказывается на видео курсах очень интересно и превлекательно
Я очень рад что, нашел этот сайт, которое есть много интересных задач различных уровней. Евгений Витольдович объясняет каждую задачу доступный образом для всех и после каждого видео курса появляется еще больше желаний продолжать дальше. Задачки разложены правильной приоритетностью и еще очень важный момент, который мне очень понравился это то, что доступ последующим видео запрещено пока не выполнишь предыдущие. Я очень благодарен Евгения Витольдовича за его огромный труд, который вложил на этом сайте. Салахутдинов Мурад Рахматуаллевич