Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: вспомнить когда же я начал
да все классно - чего комментировать то!!!! 1. Где-то с мая 2015 я начал заниматься на этом портале 2. Очень удачно прошел алгоритмику пока она стоила триста рублей (шучу) ... Понравилось делать Микро и нано игры. 3. Я хочу создать такую программу чтобы ее можно было закладывать в мозг людям. Только кто-нибудь в руки автомат или пулемет берет и сразу руки отваливаются от тела (шучу)...Свой paint хочу написать. 4. Положительный эффект - это однозначно. Может быть не так как у других - я тугодум вообще - но ощущения однозначно прикольные! 5. Побыстрее занимайтесь - не тяните резину, а то Витольдович скоро вообще на все пакеты цены в у.е. сделает!!!!
Научился: Написала несколько мини игр.
Трудности: Вся информация на уроках доступна, трудностей не возникает.
Хороший видеокурс с подробным описанием. Большой плюс, что получив знания, можно попрактиковаться. Результатом стали небольшие игры. Курс очень затягивает, растет желание писать программы. Данные курсы помогают выработать хороший стиль программирования, за что большое спасибо их автору. Назипова Наталья.