Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы

  • Ты уже практически закончил курс «Комбинаторика».
    Пожалуйста, ответь на несколько вопросов.
    Эти ответы пригодятся тебе при записи видеоотзыва.
    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 27 ноября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Что было сложным: Все нормально.
  • Комментарии: Больше всего мне понравилась рекурсия, заливка области. Интересно смотреть, как бегает стрелочка и закрашивает те части экрана, где нет стенок. Очень доволен курсом, не пожалел, что потратил деньги. Я думаю, что полученные знания я смогу применить в будущем. Спасибо Вам большое, Евгений Витольдович, за проделанную работу.
    С уважением, Никита.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2773 за Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    6452Кирилл Шмойлов+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: 1. Понравились алгоритмы Сложение букв и Математические операции, так как заставили горшочек варить=) 2. Да, оправдались. Меня порадовало что некоторые задачи я смогла сделать сама, другие поняла с лёту и последние заставили призадуматься=) и углубиться... но конечно моя цель фракталы=) очень хочу посмотреть что дальше=) 3. У меня одно пожелание покороче. А то я как вижу урок 40 мину... сразу понимаю что на 2 часа=) а стока время тока на выходных... и медленно двигаюсь. 4. Практика использования рекурсий. 5. Анастасия
---


Научился: Вспомнила и проанализировала все уроки в рамках этого курса.
Трудности: Самый сложный урок, на мой взгляд, это расстановка ферзей на шахматной доске.
Все алгоритмы прекрасны спору нет, но всех прекрасней заливка области и расстановка ферзей - они наиболее наглядно демонстрируют работу рекурсивных функций, также очень понравился алгоритм подбора математических операций. Ожидания оправдались полностью, ощущаю себя ребенком в магазине игрушек, которому родители купили все, на что он показал пальцем. Поскольку программист я пока с приставкой "нано" (а это десять в минус девятой степени от настоящего программиста), пожелания и замечания к данному курсу трудно сформулировать. Ценным и полезным для меня в пройденных уроках было абсолютно все. Меня зовут Татьяна, фото в отчете.