Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы

  • Ты уже практически закончил курс «Комбинаторика».
    Пожалуйста, ответь на несколько вопросов.
    Эти ответы пригодятся тебе при записи видеоотзыва.
    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 27 ноября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: Все нормально.
  • Комментарии: Больше всего мне понравилась рекурсия, заливка области. Интересно смотреть, как бегает стрелочка и закрашивает те части экрана, где нет стенок. Очень доволен курсом, не пожалел, что потратил деньги. Я думаю, что полученные знания я смогу применить в будущем. Спасибо Вам большое, Евгений Витольдович, за проделанную работу.
    С уважением, Никита.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2773 за Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: 1. Рекурсивный; 2. Оправдались, до дало больше уверенности в программировании; 3. Желание одно расширить рассмотрение тем в курсе, а особенно про графы; 4. Способ решения задач и понять алгоритмизацию, как говорится пропустить через себя; 5. Олег.
----
Научился: Анализ пройденного материала.
Трудности: Дойти до этого урока.
1. Алгоритм разбора выражения с учетом приоритета операций. 2. Счастливые билеты звучали также страшно как интерполяционный полином, оказалось это простая задачка по типу олимпиадных. Потом была удивлена, что задачи практически дублируют консоль. Но курс получился интересный, можно погрузиться в алгоритмы и не думать об интерфейсе. 3. Все хорошо. 4. Время, проведенное за интересными задачками. Хорошая зарядка для мозга. 5. Наталья.