Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Программа за 100 шагов / Шаг 3. Зачем тебе это нужно?

Hide

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Трудности: Понять, зачем это нужно.
Трудно написать такие критерии для логической игры. Ну попробуем: Я хочу написать программу "Кто хочет стать миллионером", потому что она мне очень нравится и всегда её смотрю. Нравится мне программа, потому что там развивается эрудиция. Эрудиция нужна для того? чтобы люди стали умнее. Нужны умные люди для того, чтобы спасти проблему от глобальных проблем. Спасти планету нужно, чтобы мы могли вообще жить! Уж извините, но больше ничего не лезет в голову.
Научился: Ничему
Трудности: Ничего
Я хочу написать 2D игру, чтобы реализовать свои творческие навыки Я буду получать удовольствие от этого, поскольку мне нравится фантазировать и я люблю создавать что-то новое Получение удовольствия будет держать меня в тонусе и даст возможность больше восхищаться в жизни От восхищения я буду доволен собой и смогу радовать окружающих Когда рады окружающие, я буду находиться в позитивном "мирке" Это сделает меня счастливым После того как я стану хорошим разработчкиом игр, я смогу их продавать и получать деньги Это позволит мне осуществить мои желание, связанные с деньгами Благодаря желаниям, я расширю свои возможности Возможности позволят узнать много нового о мире Новые знания и опыт сделают меня внутренне богатым Выпуская новые игры, я хочу радовать игроков своими творениями Мне это нужно, для того чтобы получить признание Если меня признают люди, значит я сделал свой вклад для других И опять же я буду счастлив от этого