Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю!
    Ты прошёл весь курс "Демо-игры"!
    Теперь ты знаешь, как у нас здесь всё устроено.

    Пожалуйста, напиши отзыв,
    прикрепи свою фотографию и напиши своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 15 октября 2014 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: --
  • Комментарии: --
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2719 за Демо игры / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: ничему
Трудности: ничего
Так, мне посоветовал ваш сайт, мой хороший приятель(он кстати тоже тут пишет игры, и он ушел вперед, что мотивирует меня догнать его и перегнать). Поначалу, меня испугало количество платных уроков, но, скрепя сердце попробовал, и у меня получилась первая в моей жизни игра, это действительно волнующе). Очень большой плюс, это то что на все вопросы тебе стараются дать ответ, именно тут я хочу поблагодарить всех тех, кто подсказывал мне в решении моих проблем. Из минусов, я бы назвал платность ресурса. я постоянно натыкаюсь на решения других с платных(наверное платных) разделов, и очень хочу тоже попробовать. Я бы посоветовал открыть бесплатный доступ в течении 1 недели для тех, кто прошел этот курс. Вот прошел курс, выбери то, что ты хотел бы выучить, и учи. Но у тебя только неделя. В остальном же, мне все нравится, спасибо! Шпак Сергей
Научился: за это время научился многому новому в программировании, в частности, узнал новые элементы и уже без проблем работаю с событиями.
Трудности: Самое сложное было начать заниматься, заставить себя.
Скажу честно: до этого я прочитал Шилдта, а также неоднократно проходил разные курсы в академии Microsoft по C#(довольно успешно, одно время я был в лидерах страны, скрин прилагается), но язык как таковой я не понимал. А когда прошёл половину курса, то стал больше ПОНИМАТЬ и программировать, связывая любимую по школьным временам математику и компьютеры. Спасибо Вам, Евгений Витольдович, за это! Я очень надеюсь, что в дальнейшем смогу освоить это интересное дело и заниматься им всю жизнь! С уважением, Артём Александрович Быцко:)