Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Видео про Архитектуру Шахматного клиент-сервера.

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 26 октября 2015 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: Понял что такое ООП, как оно работает и зачем это нужно.
  • Что было сложным: Не запутаться.
  • Комментарии: Спасибо большое!
    Мне очень понравилось.
    На простых примерах объясняются не простые вещи.
    Иногда смешно, иногда интересно, иногда запутанно, а потому всё распутывается и становится понятным.
    Евгений, Спасибо Вам Большое.

    С уважением, Максим Курашов.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2570 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

2146. Иван
Иван
ответить
→  Maksim  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2015-10-26 19:01

Максим, очень рад , что курс понравился! Мне тоже нравится, как в видео-уроках Евгений Витольдович все объясняет.


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Maksim  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2015-10-26 13:23

Спасибо!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Курс теория ООП хорошо подойдет для тех курсантов, которые уже имеют опыт программирования на C#, возможно использовали в своих проектах наследование, полиморфизм, но не понимают зачем это нужно, если можно создавать программы без "заумных" способов. Материал сам по себе достаточно сложный, именно теоретические основы, которые не привязаны конкретно к языку программирования. Но на уроках Евгений Витольдович основной упор делает на практику и материал подается легко, без суровой теории и декомпозиции предметной области. При этом, на практике обосновываются те или иные проектные решения, демонстрируется недостатки и неудобства "первоначальной" реализации и постепенно улучшается структура программы, что позволяет ей быть более жизнеспособной для новых задач. Цели, которые я ставил перед собой до этого курса: 1) Послушать лекции Евгения Витольдовича о том, как он будет рассказывать понятия ООП с полного нуля, чтобы освежить свои знания и возможно с другой стороны посмотреть на ООП. 2) Познакомиться с реализацией ООП в C#. 3) На одном из вебинаров Евгений Витольдович спросил у зрителей, на сколько процентов вы знаете ООП. Я ответил на 75%. То есть, я понимаю для чего это нужно, какие возможности открываются перед программистом, но как это все грамотно вместе организовать, как грамотно декомпозировать предметную область, чтобы решение получилось универсальным, а не ad-hoc? Оставшиеся 25% процентов знаний требуют практики, которую, как я полагаю, я смогу получить в продолжении курса ООП. Курс в целом понравился, целей достиг, оставшиеся 25% будем добирать) Спасибо за данный курс! Хужахметов Ильшат.
Фото с профиля)
Научился: практические навыки использования парадигмы ООП: Инкапсуляция, Наследование и Полиморфизм. Использовать рефакторинг. Писать отзывы.
В курсе "Теория ООП" Евгений Витольдович буквально на пальцах, используя реальные примеры работающих программ, показывает как круто использовать ТРИ кита ООП: Инкапсуляция, Наследование и Полиморфизм. Рекомендую его всем кто хочет разрабатывать программы, которые легко изменять и расширять. Начиная с рисования одной линии, постепенно продвигаясь к концу курса вы создадите программу которая не только рисует но и перемещает нарисованные фигуры(спрайты), и при этом программа остается легко понятной и расширяемой. Спасибо за этот очень полезный курс! Владимир Андреев.