Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Шаблоны Проектирования / Java

Кроссворд / Бот для игры БАЛДА

  • Используя текстовый файл из 27400 слов создаём рекурсивный алгоритм подбора слов для игры Балда.
  • Дата отправки отчёта: 5 января 2015 г.
  • Задание выполнено: за 3 час. 00 мин.
  • Чему научился:
  • Что было сложным: поиск ошибок
  • Комментарии: хороший урок, но непростой
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2508 за Кроссворд / Бот для игры БАЛДА




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился:  потренировалась работать с DataGridView; потренировалась с работать с текстовым файлом; попробовала работать с классом Dictionary; увидела как реализуется и работает рекурсивный алгоритм поиска
Трудности: сложности только были когда я попыталась реализовать файл через ресурсы (пока так и не смогла) а по уроку все очень хорошо разжевано и перековано, только глотай! :)
Спасибо, это очень серьезный и полезный урок, очень насыщенный! :) Да, после коротких уроков тяжело дается! Однако я его осилила и очень рада что у меня появилась еще очень полезная и красивая программа, а вместе с ней море знаний и опыта! Она Супер!!! Женя ты Молодец, Благодарю тебе!!! :) УРА!!! )))
Научился: Создал интерфейс программы, вспомогательные функции, функцию рекурсивного поиска, потом ускорил поиск и поиграл в БАЛДУ на мэйле))
Трудности: Разобраться в рекурсии и работе ускоренного поиска. От себя добавил текстовое поле и кнопочку для задачи стартового слова и старта новой игры.
Рекомендую всем, кто хочет ознакомиться с рекурсией!